Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Светлов Денис Фёдорович
Адрес проживания: Российская Федерация, Нижегородская Область, город Южный, парадная № 141, квартира № 16
Контактный телефон: 236551
Ответчик: Шакиров Сэм Артёмович, УМВД по Нижегородской Области
Контактный телефон: 390093
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Светлов Денис Фёдорович
Адрес проживания: Российская Федерация, Нижегородская Область, город Южный, парадная № 141, квартира № 16
Контактный телефон: 236551
Ответчик: Шакиров Сэм Артёмович, УМВД по Нижегородской Области
Контактный телефон: 390093
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконными действий должностного лица
Основания искового заявления:
10.07.2026 примерно в 22:55 по московскому времени я, Светлов Д. Ф. вышел с здания МВД на главный вход, меня попросил данный человек в маске открыть ему ворота на заднюю парковку МВД, после этого ему было отказано, он побежал к другому входу который был открыт. Не подчинялся моим законным требованиям, тем самым нарушив статью ФП - 1. А именно 20.6 КоАП. После чего я после того как дал ему 3 законных требования применил к нему электрошокер и задержал. После чего выяснилось что это был младший лейтенант ОСН Гром.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– выдать ответчику дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.
К административному исковому заявлению прилагаю:
— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель
Дата: «11» июля 2026 года.
Подпись истца: DS / (Светлов Денис Фёдорович)
Подпись истца: DS / (Светлов Денис Фёдорович)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.