⠀⠀№-08-09/2026 | Административно исковое заявления - "Кайзер" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

⠀⠀№-08-09/2026 | Административно исковое заявления - "Кайзер"

Jerry Lans

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ланс Джерри Александрович
Адрес проживания: отсутствует постоянное место жительства
Контактный телефон: 199-599

Ответчик: Военнослужащий ФСБ с л.п "Кайзер"
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании дисциплинарного взыскания несоразмерным совершенному проступку

Основания искового заявления:

04.09.2026 года я Ланс Джерри Александрович участвовал в спец.операции, на ней у меня закончились боеприпасы и я отправился в здание УМВД для взятия нового боекомплекта. Прибыв в раздевалку я начал брать свое оружие после чего поскользнулся и сомкнулся губами с рядовым полиции Сашей Морозовым. В этот момент в раздевалку зашел Военнослужащий ФСБ с л.п Кайзер. Через 2 дня а именно 06.09.2026 я был доставлен в допросную ФСБ и в допросной меня уведомили о выговоре за нарушение 10 ст.Федерального постановления. Я не согласен с данным дисциплинарным взысканием.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;CD-носитель
— Копию трудовой книжки;CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; все аудио и видео записывающие устройства были изъяты.
— Иные документы подтверждающие правдивость моих слов отсутствуют

Дата: «08» ___09_______ 2026 года.
Подпись истца: _________JL__________ /Ланс Джерри Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула