Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Следственное управление УФСБ
по Нижегородской области
тел.: (435-2) 232-002
Крестов Кирилл Максимович
тел.: 999-177
Номер дела: №-040/2026-УД
ХОДАТАЙСТВО
о назначении защитника
(в порядке ст. 21 УПК)
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №-040/2026-УД по уголовному делу следственного управления УФСБ по Нижегородской области в отношении Крестова Кирилла Максимовича, по признакам преступления предусмотренного ст. 56 Уголовного кодекса.
В соответствии со ст. 20 Конституции и положениями Уголовно-процессуального кодекса мне гарантировано право на защиту, в т.ч. право пользоваться помощью адвоката (защитника).
На основании ст. 21 УПК прошу назначить мне защитника наряду с адвокатом для оказания юридической помощи в ходе судебного разбирательства.
Обоснование необходимости назначения защитника:
1. Невозможность самостоятельно обеспечить защиту;
2. Тяжёлое моральное состояние, затрудняющее адекватную оценку ситуации и подготовку защиты.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 21 УПК, прошу суд:
- Назначить мне защитника — Громова Андрея Витальевича, тел.: 569-000.
- Обеспечить участие назначенного защитника в следующих процессуальных действиях: ознакомление с материалами дела, судебные заседания, предварительные слушания.
- Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.
Дата: «27» июля 2026 г.
Подпись:
/ Крестов К.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.