ЗАКРЕПЛЕНО - Нижегородский областной суд | Заявления на замещение вакантных должностей | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Нижегородский областной суд | Заявления на замещение вакантных должностей

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
Герб Нижегородского областного суда

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Требования к кандидатам на должность судьи:

Судьей Нижегородского областного суда может быть гражданин Нижегородской области, отвечающий следующим требованиям (( вся информация является игровой и не имеет отношения к реальной жизни )):

1. Образовательный ценз
- наличие высшего юридического образования по специальности "Юриспруденция" либо высшего образования по направлению подготовки "Юриспруденция" квалификации (степени) "магистр" при наличии диплома бакалавра по направлению подготовки "Юриспруденция";

2. Отсутствие судимости
- отсутствие неснятой или непогашенной судимости, а также отсутствие факта прекращения уголовного преследования по реабилитирующим основаниям;

3. Гражданство
- наличие исключительно гражданства Российской Федерации, отсутствие гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание на территории иностранного государства;

4. Дееспособность
- отсутствие решения суда о признании недееспособным или ограниченно дееспособным;

5. Состояние здоровья
- отсутствие постановки на учёт в наркологическом или психоневрологическом диспансерах в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств, а также иных заболеваний, препятствующих осуществлению полномочий судьи;

6. Возрастной ценз
- достижение возраста 20 лет;

7. Соблюдение требований Устава суда
- соответствие требованиям, установленным Уставом Нижегородского областного суда и иными нормативными актами, регламентирующими деятельность судей в Нижегородской области.

Лица, не соответствующие указанным требованиям, не могут быть допущены к замещению должности судьи Нижегородского областного суда.

Код:
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][/TD]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman]Председателю Нижегородского областного суда
Эсперо Н.Д.
от _____________________________________________
проживающего(ей) по адресу: ______________________
телефон: ________________________________________[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Прошу принять меня на должность судьи Нижегородского областного суда.

Сообщаю о себе следующие сведения:

[B]1. Биографические данные[/B]

Фамилия, имя, отчество: __________________________________________________________________

Дата и место рождения: __________________________________________________________________

Гражданство: __________________________________________________________________

Адрес регистрации и фактического проживания: __________________________________________________________________

Контактный телефон: __________________________________________________________________

Семейное положение: __________________________________________________________________

Наличие судимости: __________________________________________________________________

Привлекались ли к административной ответственности: __________________________________________________________________

Признавались ли недееспособным: __________________________________________________________________

[B]2. Образование[/B]

Высшее юридическое образование: __________________________________________________________________

Иное высшее образование (при наличии): __________________________________________________________________

[B]3. Трудовая и общественная деятельность[/B]

Отношение к воинской обязанности: __________________________________________________________________

Воинское звание (при наличии): __________________________________________________________________

Стаж работы по юридической профессии: __________________________________________________________________

Государственные награды, почётные звания: __________________________________________________________________

[B]4. Медицинское освидетельствование[/B]

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи: __________________________________________________________________

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: __________________________________________________________________

[B]5. Автобиография[/B]

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[B]6. Согласие на проверку[/B]

Я, _____________________________________________,
даю своё согласие на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера.

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта;
- копию трудовой книжки.[/FONT]

[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman]«___» ____________ 20___ г.
___________________[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

holt_20

Новичок
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Эсперо Н.Д.
от Холт Джеффери Александровича
проживающего(ей) по адресу: г.Арзамас, Северная Рублевка, ул.Речная, 2
телефон: 242-426

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня на должность судьи Нижегородского областного суда.

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Холт Джеффери Александрович

Дата и место рождения: 19.03.1998, Азербайджан

Гражданство: Российское

Адрес регистрации и фактического проживания: г.Арзамас, Северная Рублевка, ул.Речная, 2

Контактный телефон: 242-426

Семейное положение: Не женат

Наличие судимости: Отсутствуют

Привлекались ли к административной ответственности: Не привлекался

Признавались ли недееспособным: Не признавался

2. Образование

Высшее юридическое образование: СибАГС, специалитет

Иное высшее образование (при наличии): Отсутствует

3. Трудовая и общественная деятельность

Отношение к воинской обязанности: Военнообязанный

Воинское звание (при наличии): Отсутствует

Стаж работы по юридической профессии: Отсутствует

Государственные награды, почётные звания: Имеются государственные награды за работу и службу в управлении министерства внутренних дел, государственного инспекции безопасности дорожного движения

4. Медицинское освидетельствование

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи: Отсутствуют

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: Не состою

5. Автобиография

Я, Холт Джеффери Александрович, родился в 1998 году в замечательной стране - Азербайджане. До 5 лет прожил в городе Баку, а после родители решили, что нам пора покорять прекрасную Россию, поэтому случилось небольшое переселение семьи. С 5 и до нынешнего возраста я прожил в городе - Нижний Новгород, где закончил школу и университет. После окончания университета я успешно сходил в армию и вернулся в уже родной город. Нужно было искать работу, поэтому я решил устроиться в полицию, откуда в будущем совершал перевод в разные организации, по типу ГИБДД, ФСИН. На данный момент имею единственную мечту - стать судье и вершить правосудие.

6. Согласие на проверку

Я, Холт Джеффери Александрович,
даю своё согласие на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера.

К заявлению прилагаю:
-
копию паспорта;
- копию трудовой книжки.

«24» июля 2026 г.
holt

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
Эсперо Н.Д.
от Холт Джеффери Александровича
проживающего(ей) по адресу: г.Арзамас, Северная Рублевка, ул.Речная, 2
телефон: 242-426

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Холт Джеффери Александрович

Дата и место рождения: 19.03.1998, Азербайджан

Гражданство: Российское

Адрес регистрации и фактического проживания: г.Арзамас, Северная Рублевка, ул.Речная, 2

Контактный телефон: 242-426

Наличие судимости: Отсутствуют

2. Образование

Высшее юридическое образование: СибАГС, специалитет

Воинское звание (при наличии): Отсутствует

Стаж работы по юридической профессии: Отсутствует

Государственные награды, почётные звания: Имеются государственные награды за работу и службу в управлении министерства внутренних дел, государственного инспекции безопасности дорожного движения

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: Не состою

5. Автобиография

Я, Холт Джеффери Александрович, родился в 1998 году в замечательной стране - Азербайджане. До 5 лет прожил в городе Баку, а после родители решили, что нам пора покорять прекрасную Россию, поэтому случилось небольшое переселение семьи. С 5 и до нынешнего возраста я прожил в городе - Нижний Новгород, где закончил школу и университет. После окончания университета я успешно сходил в армию и вернулся в уже родной город. Нужно было искать работу, поэтому я решил устроиться в полицию, откуда в будущем совершал перевод в разные организации, по типу ГИБДД, ФСИН. На данный момент имею единственную мечту - стать судье и вершить правосудие.

6. Согласие на проверку

Я, Холт Джеффери Александрович,

К заявлению прилагаю:
-
копию паспорта;
- копию трудовой книжки.

«24» июля 2026 г.
holt
GERB-RF-BLUE.png

607220, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29.
Кому: Холт Джеффери Александровичу
Куда: На электронную почту
От Председателя Нижегородского областного суда Эсперо Н.Д.
24 июля 2026 года
№ 01
Уважаемый Холт Джеффери Александрович!
ㅤㅤВаше заявление о приёме на должность судьи Нижегородского областного суда рассмотрено. Представленные документы приняты.
ㅤㅤСообщаю Вам, что Вы допущены к следующему этапу отбора, который включает в себя собеседование и тестирование на знание законодательства.
ㅤㅤДля согласования даты и времени прохождения собеседования и тестирования Вам необходимо связаться со мной в специальной связи ((ООС спецсвязь ВК: glavniskuf)).
ㅤㅤПосле успешного прохождения собеседования и тестирования будет принято окончательное решение о Вашем назначении на должность судьи.
ㅤㅤЖелаю удачи! С уважением,
Председатель
Нижегородского областного суда
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Kramar

Генерал-майор
Пользователь
Эсперо Н.Д.
от Крамар Алекса Алексеевича
проживающего(ей) по адресу: г. Арзамас, парадная 92
телефон: 554-291

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Крамар Алекс Алексеевич.

Дата и место рождения: 03.03.2000, Республика Беларусь.

Гражданство: Российское.

Адрес регистрации и фактического проживания: г. Арзамас, парадная 92.

Контактный телефон: 554-291

Семейное положение: Холост.

Наличие судимости: Отсутствует.

Привлекались ли к административной ответственности: Не привлекался.

Признавались ли недееспособным: Не признавался.

2. Образование

Высшее юридическое образование: КубГУ, специалитет.

Иное высшее образование (при наличии): Отсутствует.

Отношение к воинской обязанности: Военнообязан.

Воинское звание (при наличии): Отсутствует.

Стаж работы по юридической профессии: 2 года.

Государственные награды, почётные звания: Отсутствуют.

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи: Отсутствуют.

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: Не состою.

5. Автобиография

Родился в г. Арзамас, с детства проследовал цель стать гос. служащим, после окончания высшего образовательного учреждения поступил на службу в УГИБДД, затем перевелся в УМВД, дослужился до должности начальника ОУР, занял пост заместителя УМВД, в звании полковника полиции, заступил на пост начальника УГИБДД, после окончания срока покинул службу, находился в бессрочном отпуске около полугода, сейчас вернулся с новыми силами и целями по службе.

6. Согласие на проверку

Я, Крамар Алекс Алексеевич,

К заявлению прилагаю:
-
копию паспорта;
-
копию трудовой книжки.

«24» июля 2026 г.
KRAMAR

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
Эсперо Н.Д.
от Крамар Алекса Алексеевича
проживающего(ей) по адресу: г. Арзамас, парадная 92
телефон: 554-291

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Крамар Алекс Алексеевич.

Дата и место рождения: 03.03.2000, Республика Беларусь.

Адрес регистрации и фактического проживания: г. Арзамас, парадная 92.

Контактный телефон: 554-291

Семейное положение: Холост.

Наличие судимости: Отсутствует.

Привлекались ли к административной ответственности: Не привлекался.

Признавались ли недееспособным: Не признавался.

2. Образование

Иное высшее образование (при наличии): Отсутствует.

Воинское звание (при наличии): Отсутствует.

Стаж работы по юридической профессии: 2 года.

Государственные награды, почётные звания: Отсутствуют.

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи: Отсутствуют.

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: Не состою.

5. Автобиография

Родился в г. Арзамас, с детства проследовал цель стать гос. служащим, после окончания высшего образовательного учреждения поступил на службу в УГИБДД, затем перевелся в УМВД, дослужился до должности начальника ОУР, занял пост заместителя УМВД, в звании полковника полиции, заступил на пост начальника УГИБДД, после окончания срока покинул службу, находился в бессрочном отпуске около полугода, сейчас вернулся с новыми силами и целями по службе.

6. Согласие на проверку

Я, Крамар Алекс Алексеевич,

К заявлению прилагаю:
-
копию паспорта;
-
копию трудовой книжки.

«24» июля 2026 г.
KRAMAR
GERB-RF-BLUE.png

Кому: Крамару Алексу Алексеевичу
24 июля 2026 года
№ 02
Уважаемый Крамар Алекс Алексеевич!
ㅤㅤВаше заявление о приёме на должность судьи Нижегородского областного суда рассмотрено. Представленные документы приняты.
ㅤㅤСообщаю Вам, что Вы допущены к следующему этапу отбора, который включает в себя собеседование и тестирование на знание законодательства.
ㅤㅤОбращаю Ваше внимание на необходимость устранения противоречий в Вашей автобиографии, а именно: в биографических данных указано место рождения - Республика Беларусь, в автобиографии - город Арзамас. Прошу уточнить данный факт на собеседовании.
ㅤㅤДля согласования даты и времени прохождения собеседования и тестирования Вам необходимо связаться со мной в специальной связи ((ООС спецсвязь ВК: glavniskuf)).
ㅤㅤПосле успешного прохождения собеседования и тестирования будет принято окончательное решение о Вашем назначении на должность судьи.
Председатель
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dima_pranov

Пользователь
Пользователь
Эсперо Н.Д.
от Баровского Артема Алексеевича
проживающего(ей) по адресу: Нет точного место жительства
телефон: 976787

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Баровский Артем Алексеевич

Дата и место рождения: 01.01.2001 Россия

Гражданство: Росиийское

Адрес регистрации и фактического проживания: нет точного места жительства

Контактный телефон: 976787

Семейное положение: не женат

Наличие судимости: нет

Привлекались ли к административной ответственности: нет

Признавались ли недееспособным: нет

2. Образование

Иное высшее образование (при наличии): есть

Отношение к воинской обязанности: имееться

Воинское звание (при наличии): нету

Стаж работы по юридической профессии: 5лет

Государственные награды, почётные звания: наград нет 2 раза был лейтенантом и прапорщиком на вч

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи:нет

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере:нет

5. Автобиография

Я умею грамотно разбирать ситуации был афицером и также дщаслужился на вч до звания прапорщик буду делать нижегородскую область лучше

Я,Баровский Артем Алексеевич,

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта; документация
- копию трудовой книжки. документация

«24» июля 2026 г.
Баровский

Alexander_Travin

Активный пользователь
Пользователь
Эсперо Н.Д.
от Травина Александра Александровича
проживающего по адресу: Нет фактического адреса
телефон: 474-148

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Травин Александр Александрович

Дата и место рождения: 30.01.2000 г., г. Арзамас, Нижегородская область

Гражданство: Российская Федерация

Адрес регистрации и фактического проживания: Нет фактического адреса

Контактный телефон: 474-148

Семейное положение: Холост

Наличие судимости: Не судим, судимостей не имею

2. Образование

Высшее юридическое образование: Высшее, специальность «Юриспруденция» (квалификация «Магистр»)

Воинское звание (при наличии): Сержант запаса

Стаж работы по юридической профессии: 5 лет

Государственные награды, почётные звания: Не имею

5. Автобиография

Родился 30 января 2000 года в городе Арзамас Нижегородской области. В 2015 году окончил среднюю школу и поступил на юридический факультет. В 2020 году успешно окончил обучение, получив диплом магистра по специальности «Юриспруденция». После окончания университета прошёл срочную службу в Вооружённых силах Российской Федерации. С 2021 года активно занимался юридической практикой, оказывая правовую помощь гражданам и участвуя в судебных процессах в качестве судьи, работал в правоохранительных органах . Обладаю высокой дисциплинированностью, стрессоустойчивостью и глубоким знанием законодательства.

6. Согласие на проверку

Я, Травин Александр Александрович,

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта; документация;
- копию трудовой книжки. документация;

«25» июля 2026 г.
Травин

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
Эсперо Н.Д.
проживающего(ей) по адресу: Нет точного место жительства
телефон: 976787

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Дата и место рождения: 01.01.2001 Россия

Гражданство: Росиийское

Адрес регистрации и фактического проживания: нет точного места жительства

Контактный телефон: 976787

Семейное положение: не женат

Наличие судимости: нет

Привлекались ли к административной ответственности: нет

Признавались ли недееспособным: нет

2. Образование

Иное высшее образование (при наличии): есть

Отношение к воинской обязанности: имееться

Воинское звание (при наличии): нету

Стаж работы по юридической профессии: 5лет

Государственные награды, почётные звания: наград нет 2 раза был лейтенантом и прапорщиком на вч

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи:нет

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере:нет

5. Автобиография

Я умею грамотно разбирать ситуации был афицером и также дщаслужился на вч до звания прапорщик буду делать нижегородскую область лучше

Я,Баровский Артем Алексеевич,

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта; документация
- копию трудовой книжки. документация

«24» июля 2026 г.
Баровский
GERB-RF-BLUE.png

Кому: Баровскому Артему Алексеевичу
26 июля 2026 года
№ 03
Уважаемый Баровский Артем Алексеевич!
ㅤㅤВаше заявление о приёме на должность судьи Нижегородского областного суда рассмотрено.
ㅤㅤСообщаю Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления и приложенных документов принято решение об отказе в допуске к следующему этапу отбора по следующим основаниям:
ㅤㅤ1. Нарушение требований к оформлению заявления. В тексте заявления допущены грамматические и орфографические ошибки («Росиийское», «имееться», «дщаслужился», «нету»), что свидетельствует о небрежном отношении к заполнению документов и недостаточном уровне грамотности, необходимом для судьи.
ㅤㅤ2. Противоречия в представленных сведениях. В биографических данных указано «воинское звание - нету», однако в автобиографии указано «был офицером и дослужился до звания прапорщик». Указанные сведения не соответствуют друг другу.
ㅤㅤ3. Отсутствие адреса фактического проживания. В заявлении указано «нет точного места жительства», что является обязательным требованием при подаче заявления на должность судьи.
ㅤㅤ4. Автобиография не соответствует биографическим данным и не содержит конкретных сведений о трудовой деятельности (отсутствуют даты, периоды работы, наименования организаций и занимаемые должности).
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 11 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей» и Уставом Нижегородского областного суда,
ㅤㅤОТКАЗАНО в допуске к следующему этапу отбора на должность судьи Нижегородского областного суда.
ㅤㅤРазъясняю, что отказ не является препятствием для повторного обращения с заявлением при условии устранения выявленных нарушений и предоставления полных и достоверных сведений.
ㅤㅤС уважением,
Председатель
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
Эсперо Н.Д.
от Травина Александра Александровича
проживающего по адресу: Нет фактического адреса
телефон: 474-148

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Травин Александр Александрович

Дата и место рождения: 30.01.2000 г., г. Арзамас, Нижегородская область

Контактный телефон: 474-148

Семейное положение: Холост

Наличие судимости: Не судим, судимостей не имею

2. Образование

Высшее юридическое образование: Высшее, специальность «Юриспруденция» (квалификация «Магистр»)

Воинское звание (при наличии): Сержант запаса

Стаж работы по юридической профессии: 5 лет

Государственные награды, почётные звания: Не имею

5. Автобиография

Родился 30 января 2000 года в городе Арзамас Нижегородской области. В 2015 году окончил среднюю школу и поступил на юридический факультет. В 2020 году успешно окончил обучение, получив диплом магистра по специальности «Юриспруденция». После окончания университета прошёл срочную службу в Вооружённых силах Российской Федерации. С 2021 года активно занимался юридической практикой, оказывая правовую помощь гражданам и участвуя в судебных процессах в качестве судьи, работал в правоохранительных органах . Обладаю высокой дисциплинированностью, стрессоустойчивостью и глубоким знанием законодательства.

6. Согласие на проверку

Я, Травин Александр Александрович,

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта; документация;
- копию трудовой книжки. документация;

«25» июля 2026 г.
Травин
GERB-RF-BLUE.png

Кому: Травину Александру Александровичу
26 июля 2026 года
№ 04
Уважаемый Травин Александр Александрович!
Председатель
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.

Rusik_Mamedov

Пользователь
Пользователь
Эсперо Н.Д.
от Мамедова Руслана Шахиновича
проживающего(ей) по адресу: г. Южный,Парадная 174
телефон: 980-767

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня на должность секретаря Нижегородского областного суда.

1. Биографические данные

Фамилия, имя, отчество: Мамедов Руслан шахинович

Дата и место рождения: 10.06.1990,СССР

Адрес регистрации и фактического проживания: г. Южный, парадная 174.

Контактный телефон: 980-767

Семейное положение: холост.

Наличие судимости: нету.

Привлекались ли к административной ответственности: нет.

Признавались ли недееспособным: нет.

2. Образование

Иное высшее образование (при наличии): нету.

Воинское звание (при наличии): Старший сержант.

Стаж работы по юридической профессии: 1 год.

Государственные награды, почётные звания: Лейтенант

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий секретаря: Отсутствует.

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: нет.

5. Автобиография

Родился в городе Южном, после окончания высшего образовательного учреждения поступил на службу в ГИБДД там дослужился до Прапорщика и ушёл в ЕСС.После отдыха от организаций вступил в УМВД и стал оперуполномоченным ОУР на звании Лейтенант после долгой работы ушёл с УМВД.Сейчас вернулся с новыми силами в новую организацию.

6. Согласие на проверку

Я, Мамедов Руслан Шахинович,

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта;
- копию трудовой книжки.

«25» июля 2026 г.
mamed

dima_pranov

Пользователь
Пользователь
Эсперо Н.Д.
проживающего(ей) по адресу: Нет фактического адреса
телефон: 976-787

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Дата и место рождения: Родился в Арзамасе 01.01.2001

Контактный телефон: 976-787

Наличие судимости: Нету

Привлекались ли к административной ответственности: Нет

2. Образование

Высшее юридическое образование:СибАГС, специалитет

Отношение к воинской обязанности: Военно обязан

Воинское звание (при наличии): Дослужился до прапорщика потом уволился

Стаж работы по юридической профессии: 4 года

Государственные награды, почётные звания: Не имеються

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи: Не имеються __________________________________________________________________

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: Не состою __________________________________________________________________

5. Автобиография
Я Баровский Артем Алексеевич родился 01.01.2001г. после того как атучился пошел работать пришла повестка и ушел в армию дослужился до звания прапорщика и ушел потом пошел в патрульно потсовую службу дослужился до лейтенанта и ушел на гражданку и теперь когда отдохнул от работу могу приступить к своим обязанностям.

6. Согласие на проверку

Я, Баровский Артем Алексеевич,

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта;
- копию трудовой книжки.

25.07.2026
Баровский

Nikita_Espero

Активный пользователь
Лидер
Эсперо Н.Д.
проживающего(ей) по адресу: Нет фактического адреса
телефон: 976-787

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Биографические данные

Дата и место рождения: Родился в Арзамасе 01.01.2001

Контактный телефон: 976-787

Наличие судимости: Нету

Привлекались ли к административной ответственности: Нет

2. Образование

Высшее юридическое образование:СибАГС, специалитет

Отношение к воинской обязанности: Военно обязан

Воинское звание (при наличии): Дослужился до прапорщика потом уволился

Стаж работы по юридической профессии: 4 года

Государственные награды, почётные звания: Не имеються

Заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи: Не имеються __________________________________________________________________

Состоите ли на учёте в наркологическом/психоневрологическом диспансере: Не состою __________________________________________________________________

5. Автобиография
Я Баровский Артем Алексеевич родился 01.01.2001г. после того как атучился пошел работать пришла повестка и ушел в армию дослужился до звания прапорщика и ушел потом пошел в патрульно потсовую службу дослужился до лейтенанта и ушел на гражданку и теперь когда отдохнул от работу могу приступить к своим обязанностям.

6. Согласие на проверку

Я, Баровский Артем Алексеевич,

К заявлению прилагаю:
- копию паспорта;
- копию трудовой книжки.

25.07.2026
Баровский
GERB-RF-BLUE.png

Кому: Баровскому Артему Алексеевичу
26 июля 2026 года
№ 05
Уважаемый Баровский Артем Алексеевич!
ㅤㅤВаше заявление о приёме на должность судьи Нижегородского областного суда рассмотрено.
ㅤㅤСообщаю Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления и приложенных документов принято решение об отказе в допуске к следующему этапу отбора по следующим основаниям:
ㅤㅤ1. В заявлении допущены грамматические и орфографические ошибки («Нету», «имеються», «атучился», «потсовую»), что свидетельствует о недостаточном уровне грамотности, необходимом для судьи.
ㅤㅤ3. Автобиография не содержит конкретных сведений: отсутствуют даты службы, наименования организаций, занимаемые должности и периоды работы.
ㅤㅤ4. Не указано место рождения.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 11 Федерального закона «О судебной системе и статусе судей» и Уставом Нижегородского областного суда,
ㅤㅤОТКАЗАНО в допуске к следующему этапу отбора на должность судьи Нижегородского областного суда.
ㅤㅤРазъясняю, что отказ не является препятствием для повторного обращения с заявлением при условии устранения выявленных нарушений и предоставления полных и достоверных сведений.
ㅤㅤС уважением,
Председатель
Подпись Эсперо Н.Д.
Эсперо Н.Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула