ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Заявления на предоставление очередного неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Заявления на предоставление очередного неоплачиваемого отпуска

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Пользователь
Sud.png

Общие правила по предоставлению Работодателем очередного неоплачиваемого отпуска Работнику
и уходу Работника в очередной неоплачиваемый отпуск с разрешения Работодателя

1. Работник вправе запросить отпуск на срок от семи (7) до четырнадцати (14) дней. На время отпуска работник увольняется из организации с соответствующей причиной. Заявление на отпуск подается в письменном виде на имя руководителя организации.
2. Работнику может быть отказано в отпуске по причинам, указанным в ст. 8.1 настоящего Кодекса (Трудовой кодекс), а равно в случае, если у Работника имеется активное дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.
3. По окончании отпуска Работник обязан вернуться на место работы (службы) в течение трех суток (3 суток) и восстановиться в организацию. Если работник не возвращается из отпуска в установленный срок, то он не подлежит восстановлению в организацию.
4. Работнику, находящемуся в отпуске, запрещено нарушать действующее законодательство и совершать действия, порочащие честь и достоинство организации, в противном случае Работодатель имеет право отказать в восстановлении в организацию по окончании отпуска Работника.
5. После выхода из отпуска Работник обязан отработать один месяц для ухода в следующий отпуск.

Последнее редактирование модератором:

Nikita Samoletov

Пользователь
Форма подачи заявления о предоставлении очередного неоплачиваемого отпуска
Председателю Верховного суда
Нижегородской области

Самолётову Никите Леонидовичу

от *указать должность, ФИО, допустимы инициалы*

З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении очередного неоплачиваемого отпуска

Я, *указать должность, ФИО полностью, инициалы недопустимы* прошу Председателя Верховного суда Нижегородской области рассмотреть мое заявление на получение очередного неоплачиваемого отпуска в период с *указать дату начала* по *указать дату начала*.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Во время очередного неоплачиваемого отпуска обязуюсь соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Устав судей Нижегородского областного суда и иные нормативно-правовые акты.

К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта гражданина Нижегородской области и страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки:
— Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области (( /pass )): *ссылка*
— Ксерокопия страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация (Правительство) )): *ссылка*

Дата:

Подпись: ____

Код:
[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Председателю Верховного суда
Нижегородской области[/SIZE]
Самолетову Никите Леонидовичу[/FONT][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]от *указать должность, ФИО, допустимы инициалы*[/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][B][FONT=Times New Roman]З А Я В Л Е Н И Е[/FONT][/B]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px][B]о предоставлении очередного неоплачиваемого отпуска[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Я, *указать должность, ФИО полностью, инициалы недопустимы* прошу Председателя Верховного суда Нижегородской области рассмотреть мое заявление на получение очередного неоплачиваемого отпуска в период с *указать дату начала* по *указать дату начала*.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Во время очередного неоплачиваемого отпуска обязуюсь соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Устав судей Нижегородского областного суда и иные нормативно-правовые акты.[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта гражданина Нижегородской области и страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки:[/SIZE][/FONT][/COLOR][/JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]— Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области (( /pass )): *ссылка*
— Ксерокопия страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация (Правительство) )): *ссылка*[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Дата:

Подпись: ____[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[/RIGHT]

Последнее редактирование:

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
Председателю Верховного суда
Нижегородской области

Самолетову Никите Леонидовичу

от заместителя Председателя Верховного суда Аварцева Алексея Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении очередного неоплачиваемого отпуска

Я, заместитель Председателя Верховного суда Нижегородской области, Судья Верховного суда Нижегородской области Аварцев Алексей Владимирович прошу Председателя Верховного суда Нижегородской области рассмотреть мое заявление на получение очередного неоплачиваемого отпуска в период с 19.03.2026 по 01.04.2026.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Во время очередного неоплачиваемого отпуска обязуюсь соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Устав судей Нижегородского областного суда и иные нормативно-правовые акты.

К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта гражданина Нижегородской области и страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки:
— Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области (( /pass )): Документация.
— Ксерокопия страницы "Нижегородский областной суд" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация (Правительство) )): Документация.

Дата: 19.03.2026

Подпись:
DiBCAPlZ4AG7VrNkyZVuZ4585nR72z-Vd-Okxq24gpwzuwAdZ9fDyX1mvjf7yAehH5oCjYv0PF15FcyVma7br5-R.jpg

Nikita Samoletov

Пользователь
TMcSJq_hULXh8tQnC7Q4yP_17dFayUEkaKkaeMNy1vuF4IrJZR81JIO2z_PsEPagKnyFE19ImqndqDBNvFxYhp2_.jpg

Уважаемый Алексей Владимирович!

Ваше заявление о предоставлении очередного неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном формате на официальном портале Нижегородского областного суда, было рассмотрено руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и предоставить Вам очередной неоплачиваемый отпуск на период с 19.03.2026 по 01.04.2026 сроком на 14 календарных дней .

Председатель Верховного суда
Нижегородской области
Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Вверх