ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Заявления на должность адвоката Нижней Палаты | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Заявления на должность адвоката Нижней Палаты

Nikita Samoletov

"Ваша честь" я себя называю
Лидер
Председателю Верховного суда
Самолетову Н. Л.
от Фрайзера Максима Дмитревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё заявление на адвоката Нижней Палаты, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:

Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)): Документация

С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на сотрудников Нижегородского областного суда ознакомлен.

В случае одобрения заявления, обязуюсь прибыть в здание Нижегородского областного суда, в установленные сроки для дальнейшего прохождения собеседования.

Дата: 29.01.2026

Подпись: Fraser​
TMcSJq_hULXh8tQnC7Q4yP_17dFayUEkaKkaeMNy1vuF4IrJZR81JIO2z_PsEPagKnyFE19ImqndqDBNvFxYhp2_.jpg

Уважаемый Максим Дмитриевич!

Ваше заявление на пост адвоката Нижней Палаты, составленное в электронном формате на официальном портале Нижегородского областного суда, было рассмотрено руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и пригласить Вас на следующий этап трудоустройства - собеседование.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области
Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Danil_Kudry

Пользователь
Новичок
Самолетову Н. Л.
от: Бастрыкина Данила Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть моё заявление на адвоката Нижней Палаты, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)):Документация

С перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на сотрудников Нижегородского областного суда ознакомлен.
В случае одобрения заявления, обязуюсь прибыть в здание Нижегородского областного суда, в установленные сроки для дальнейшего прохождения собеседования.
Дата:29.01.2026
Подпись:Бас

Nikita Samoletov

"Ваша честь" я себя называю
Лидер
Самолетову Н. Л.
от: Бастрыкина Данила Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)):Документация

Подпись:Бас
TMcSJq_hULXh8tQnC7Q4yP_17dFayUEkaKkaeMNy1vuF4IrJZR81JIO2z_PsEPagKnyFE19ImqndqDBNvFxYhp2_.jpg

Уважаемый Данил Сергеевич!

Ваше заявление на пост адвоката Нижней Палаты, составленное в электронном формате на официальном портале Нижегородского областного суда, было рассмотрено руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и пригласить Вас на следующий этап трудоустройства - собеседование.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области
Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Stanislav_Long

Новичок
Пользователь
Самолетову Н. Л.
от: Станислава Дмитриевича Лонга
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cyTXM
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)): https://yapx.ru/album/cyTZ7

Подпись: Long​

Вверх