ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Приёмная председателя Нижегородского областного суда | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Приёмная председателя Нижегородского областного суда

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Лидер
mFzurjt.jpeg
Приемная председателя Нижегородского областного суда — это виртуальная площадка для взаимодействия граждан Нижегородской области с областным судом. Здесь каждый может задать вопросы, выразить беспокойство или подать жалобу, связанную с работой судебной системы. Все обращения тщательно рассматриваются и предоставляются разъяснения, рекомендации или предпринимаются соответствующие меры.

Темы для обращений в приемную:

1. Вопросы по судебным процедурам: пояснения по процессу подачи исков, апелляций, ходатайств, а также по регламенту судебных заседаний.
2. Запросы на предоставление информации: задать вопросы о работе суда, запросить публичные данные.
3. Предложения по улучшению судебной системы: Ваши идеи по улучшению работы суда, доступности правосудия или предложенные правовые реформы.
4. Обращения по вопросам несправедливого отношения: если Вы считаете, что столкнулись с предвзятостью или нарушениями в ходе судебных разбирательств.
5. Сопроводительные письма.
6. Материалы служебных проверок, дел оперативного учета, административных и уголовных дел.
7. Запросы и уведомления от государственных органов.
8. Заключения экспертиз.

( Примечание: Председатель Нижегородского областного суда не обязан отвечать на сообщения, если они не требуют ответа либо содержат флуд, оффтоп или иную информацию, не относящуюся к рассматриваемому вопросу. )

Требования к оформлению обращения:
— Шрифт —Times New Roman
— Размер шрифта — 15
— Не курсивный, не жирный, не подчеркнутый
— Заголовки выделены жирным шрифтом
— Весь текст, выделенный курсивным шрифтом, необходимо заменить на соответствующую информацию

Код:
[TABLE]
 [TR]
 [TD][RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Председателю
 Нижегородского областного суда
 Вишневскому Иоанну Ивановичу[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
 [FONT=Roboto][SIZE=15px]
 [/SIZE][/FONT]
 [CENTER][FONT=Roboto][SIZE=15px][B]ОБРАЩЕНИЕ
 в приемную председателя Нижегородского областного суда[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
 [FONT=Roboto][SIZE=15px]
 Я, гражданин Нижегородской области[I], (ФИО гражданина),[/I] обращаюсь к областному суду в связи с [I](тема обращения).
 (В свободной форме подробно описывается обращение. Указываются ссылки на судебное дело если такие имеются.)
 (Прикладываются доказательства или документы, если они имеются)
 (Четко укажите, чего вы ожидаете от рассмотрения вашего обращения)[/I]
 [/SIZE][/FONT]
 [RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]ФИО гражданина:
 Номер телефона ((игровой)):
 Дата подачи обращения:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
 [FONT=Roboto][SIZE=15px][/SIZE][/FONT][/TD]
 [/TR]
 [/TABLE]
 [non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от представителя ответчтика Архама Х.М.; ответчика с ИН "2399"

ЗАЯВЛЕНИЕ
о невозможности представления истребуемого материала

В производстве областного суда находится дело по иску Арбатова Марка Викторовича к военнослужащим УФСБ г. Арзамас по Нижегородской области, с идентификационными номерами - "105", "2399" об оспаривании действий (бездействия), решений административных ответчиков.

05 августа 2026 года, Нижегородский областной суд, истребовал со стороны ответчика, конкретнее с военнослужащего УФСБ по Нижегородской области с ИН "2399", материалы дисциплинарной проверки, в соответствии с которой, был привлечен к дисциплинарной ответственности истец, а также, видеозапись процессуальных действий, если они производились в отношении истца.

Заявляю суду, что истребуемые материалы, отсутствуют. Документальное фиксирование действий, не производилось, по которым был привлечен к дисциплинарной ответственности истец. Процессуальные действия, в соответствии с федеральным законодательством, не проводились в отношении истца.

В силу статьи 25 Кодекса административного судопроизводства, представленным мне правом, ходатайствую о приобщении к материалам дела, видеозапись, длительностью 06 мин. 04 сек., доказывающий проступок, совершенный со стороны истца (см. НМвНОС от 07 августа 2026 года).

С окончанием установленного срока, на подачу конкретного заявления, по факту истребования материалов со стороны суда, были осведомлены, приносим свои извинения за нарушения срока.

Дата: 07.08.2026
Подпись: arka

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
TDdiuUKe9QdTiyKT1kRDNaKvf8Qb-0p8CdhiEQ1HnLHuyPkTtvri92rSRjF2nmeXRZ_eMoQpgL_CRwSWr8PjaAfN.jpg
BpBsJsGyMuUof-rJnX1vtpbr_Ir7q8kn0aL09ipjICVcnoEPQ1ko4BjDHPP-K-XsrIq72Ikj3uSha3WQ089bDNsi.jpg

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
VYKD14Z5X9O1yZ_n_Husbf3zdqeI0kuWeI8-mOr1_RbX8HD83lPK-EAaPGN3nYsR2sCtG674UjKUCqMcK6UbEck-.jpg
gs3KIh73g0jumzmth5DGuaHISdbHUcw_fxgU_N5b1Us7KzlOKF5SlefWzuQUI-2eA9dxMVo9BLJ3QTLLihx7SXpw.jpg
Bmtme-csBTjvSVKIvGhxAVAZBT1KG1sUoeTapXF_p_3yC0LOlFri6nGy7NpaR-8og5Yj-XmSqvDIo-FoRdmBLyII.jpg

Lev Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
VYKD14Z5X9O1yZ_n_Husbf3zdqeI0kuWeI8-mOr1_RbX8HD83lPK-EAaPGN3nYsR2sCtG674UjKUCqMcK6UbEck-.jpg
gs3KIh73g0jumzmth5DGuaHISdbHUcw_fxgU_N5b1Us7KzlOKF5SlefWzuQUI-2eA9dxMVo9BLJ3QTLLihx7SXpw.jpg
Bmtme-csBTjvSVKIvGhxAVAZBT1KG1sUoeTapXF_p_3yC0LOlFri6nGy7NpaR-8og5Yj-XmSqvDIo-FoRdmBLyII.jpg

Adam Yusupov

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Вишневскому Иоанну Ивановичу

ОБРАЩЕНИЕ
в приемную председателя Нижегородского областного суда

Я, гражданин Нижегородской области, Юсупов Адам Магомедович, обращаюсь к областному суду в связи с тем, что
в производстве следственного управления ФСБ находится уголовное дело, возбужденное в отношении меня — Юсупова А. М.
В связи с необходимостью реализации моего права на защиту и обеспечения юридической помощи при проведении допроса,

ПРОШУ:
1. Предоставить мне возможность пригласить и обеспечить участие выбранного мной адвоката Финансова Романа Кирилловича в качестве защитника при проведении моего допроса по уголовному делу.
2. Обеспечить возможность участия Финансова Р. К. во всех последующих допросах.
3. Заблаговременно уведомлять меня и моего защитника о месте, дате и времени проведения каждого последующего допроса, чтобы обеспечить возможность его участия.
.

ФИО гражданина: Юсупов Адам Магомедович
Номер телефона ((игровой)): 117-1
Дата подачи обращения: 21.08.2026
Подпись: Yusupovv

Kabus

Пользователь
Пользователь
Председателю

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Евансов Кабус Викторович , обращаюсь к областному суду в связи с я хочу чтоб вы рассмотрели данное дело об моём не законном задержание и незаконном увольнение с места несения службы в УМВД по нарушению статьей 6.1 и 6.25 Внутреннего устава ОВД также мне сказали что я нарушил статью 22.1,51,7 Уголовного кодекса.
К данному делу хочу предоставить данную фиксацию всей ситуации в которой показано что я делал и когда дела: Доказательство.И ещё трудовую книжку где прописано данное увольнение и паспорт для подтверждения личности: Трудовая Паспорт
Также ещё хочу добавить то что данный человек на основание Федерального закона должен был мне много чего рассказать за что задержан показать удостоверение и другое но делал только после моей просьбы.А товарищ Полковник УМВД вообще отказалась мне предоставить своё удостоверение хотя она обязана это сделать согласно Федеральному закону.
И на данный момент я очень сильно хочу прекратить этот беспредел присечь их право нарушение за не законное возбуждение уголовного дела и за не законное увольнение меня с места несения службы и также восстановления меня в моей должности на место несения службы в УМВД

ФИО гражданина: Нестор Еванс,Влада Несторович,Андрей Садовский
Номер телефона ((игровой)): 645-882
Дата подачи обращения: 23.08.2026
Подпись:Кабус

Ioannis_Vinogradov

Нагрудный жетон: 794
Пользователь
Председателю

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Юсупов Адам Магомедович, обращаюсь к областному суду в связи с тем, что
в производстве следственного управления ФСБ находится уголовное дело, возбужденное в отношении меня — Юсупова А. М.
В связи с необходимостью реализации моего права на защиту и обеспечения юридической помощи при проведении допроса,

ПРОШУ:
1. Предоставить мне возможность пригласить и обеспечить участие выбранного мной адвоката Финансова Романа Кирилловича в качестве защитника при проведении моего допроса по уголовному делу.
2. Обеспечить возможность участия Финансова Р. К. во всех последующих допросах.
3. Заблаговременно уведомлять меня и моего защитника о месте, дате и времени проведения каждого последующего допроса, чтобы обеспечить возможность его участия.
.

ФИО гражданина: Юсупов Адам Магомедович
Номер телефона ((игровой)): 117-1
Дата подачи обращения: 21.08.2026
Подпись: Yusupovv
kGGq2fTm3MXECJQpXR3WxWjOAUUQGuF9rupxQfx1HzJbzk8x6h7_EJLCyiGKlXzY3m_Vbm2Ax4cInt6OMOVQDDWr.jpg

Ioannis_Vinogradov

Нагрудный жетон: 794
Пользователь
Председателю

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Нижегородской области, Евансов Кабус Викторович , обращаюсь к областному суду в связи с я хочу чтоб вы рассмотрели данное дело об моём не законном задержание и незаконном увольнение с места несения службы в УМВД по нарушению статьей 6.1 и 6.25 Внутреннего устава ОВД также мне сказали что я нарушил статью 22.1,51,7 Уголовного кодекса.
К данному делу хочу предоставить данную фиксацию всей ситуации в которой показано что я делал и когда дела: Доказательство.И ещё трудовую книжку где прописано данное увольнение и паспорт для подтверждения личности: Трудовая Паспорт
Также ещё хочу добавить то что данный человек на основание Федерального закона должен был мне много чего рассказать за что задержан показать удостоверение и другое но делал только после моей просьбы.А товарищ Полковник УМВД вообще отказалась мне предоставить своё удостоверение хотя она обязана это сделать согласно Федеральному закону.
И на данный момент я очень сильно хочу прекратить этот беспредел присечь их право нарушение за не законное возбуждение уголовного дела и за не законное увольнение меня с места несения службы и также восстановления меня в моей должности на место несения службы в УМВД

ФИО гражданина: Нестор Еванс,Влада Несторович,Андрей Садовский
Номер телефона ((игровой)): 645-882
Дата подачи обращения: 23.08.2026
Подпись:Кабус
_XnEwAvxiP2OPbECadRMuF8KW-im5bOVTRK459FBkshnOdEH1lXT5KMh83rlLDpTz4FjI7IKP93W_ji0-k-JYiho.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула