ЗАКРЕПЛЕНО - Нижегородский областной суд | Получение адвокатской лицензии и вступление в членство Верхней Палаты адвокатов | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Нижегородский областной суд | Получение адвокатской лицензии и вступление в членство Верхней Палаты адвокатов

Stepan_Kuzmenko

Пользователь
Пользователь
Президенту Палаты адвокатов
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Степана Кузменко Вячеславовича
Контактный номер телефона: 167-595
Специальная связь (при наличии): *ссылка на VK*
З А Я В Л Е Н И Е
на получение адвокатской лицензии

Я, Степан Кузменко Вячеславович, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Ниже прилагаю ксерокопии документов, подтверждающих соответствие моей кандидатуры требованиям для замещения должности адвоката Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области:

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: *ссылка*

2. Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка*

(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: *ссылка*;

NickName на английском: Stepan_Kuzmenko ))
Дата подачи: 21.02.2026
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Kuzmenko​

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/№-8 от 23.02.2026

Уважаемый Кузьменко Степан Владимирович!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисса С. и вице-президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кашинского А.А. было принято отрицательное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена - в связи с невозможностью узнать информацию (( OOC: Не работает ссылка на /stats )) и неправильной подачи заявления.

ㅤㅤРуководство Палаты адвокатов Нижегородской области желает Вам всего наилучшего и надеется на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество!*

Заместитель президента Палаты адвокатов
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤА. Кашинский
vcBj9IzS3xCJxwaMsXSuWHY4xqfnz43r86IHhyfAQD0r5Qz6Kia6i9eXv4UeGuMtoY-7f2dBtrpmUBM424ChswDU.jpg

Vano_Prikhodko

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Приходько Вано Алексеевич
Контактный номер телефона: 999-979
Специальная связь (при наличии):
VK
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Приходько Вано Алексеевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Ниже прилагаю ксерокопии документов, подтверждающих соответствие моей кандидатуры требованиям для замещения должности адвоката Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области:

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа:
Stats ;
NickName на английском: Vano_Prikhodko ))

Дата подачи: 05.03.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Прих

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Приходько Вано Алексеевич
Контактный номер телефона: 999-979
VK
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Приходько Вано Алексеевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа:
Stats ;
NickName на английском: Vano_Prikhodko ))

Дата подачи: 05.03.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Прих
4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/№9 от 05.03.2026

Уважаемый, Приходько Вано Сергеевич!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисса С. и вице-президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кашинского А. было принято положительное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена и дальнейшее вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области в случае его успешной сдачи.

ㅤㅤПредварительно перед сдачей квалификационного экзамена Вы обязаны оплатить государственную пошлину на получение адвокатской лицензии Председателю Верховного суда Нижегородской области. Для уточнения даты и времени, в которое Вы сможете оплатить государственную пошлину, Вам надлежит связаться с Председателем Верховного суда Нижегородской области посредством официальной специальной связи: Специальная связь (( Вконтакте )).

Заместитель президента Палаты адвокатов
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤА. Кашинский
vcBj9IzS3xCJxwaMsXSuWHY4xqfnz43r86IHhyfAQD0r5Qz6Kia6i9eXv4UeGuMtoY-7f2dBtrpmUBM424ChswDU.jpg

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Колокольцева Данила Нико
Контактный номер телефона: 473-747
Кликабельно
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колокольцев Данил Николаевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области:
Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книжки: Кликабельно
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: Кликабельно;
NickName на английском: Danil_Kolokoltsev ))

Дата подачи: 20.03.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤKolokol

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Колокольцева Данила Нико
Кликабельно
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колокольцев Данил Николаевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Кликабельно
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: Кликабельно;

4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2025/№-10 от 20.03.2026

Уважаемый Колокольцев Данил Николаевич!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисса С. было принято отрицательное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена - в связи с отсутствием в вашем паспорте информации о дате рождения.

ㅤㅤРуководство Палаты адвокатов Нижегородской области желает Вам всего наилучшего и надеется на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество!

Президент Верхней Палаты адвокатов
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤС. Кисс
815852cefbb3d475.png

dM0Xa.png

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Колокольцева Данила Николаевича
Кликабельно

З А Я В Л Е Н И Е

Кликабельно

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Колокольцева Данила Николаевича
Кликабельно

З А Я В Л Е Н И Е

Кликабельно

4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/№ 11-у от 21.03.2026

Уважаемый Колокольцев Данил Николаевич!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисса С. было принято положительное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена и дальнейшее вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области в случае его успешной сдачи.

ㅤㅤПредварительно перед сдачей квалификационного экзамена Вы обязаны оплатить государственную пошлину на получение адвокатской лицензии Председателю Верховного суда Нижегородской области. Для уточнения даты и времени, в которое Вы сможете оплатить государственную пошлину, Вам надлежит связаться с Председателем Верховного суда Нижегородской области посредством официальной специальной связи: *Специальная связь (( Вконтакте ))*.

Президент Палаты адвокатов
815852cefbb3d475.png

dM0Xa.png

Evgeny_Galkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Белоглазова Ивана Михайловича
Контактный номер телефона: 349705
Документация
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белоглазов Иван Михайлович, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: *ссылка*;
NickName на английском: Ivan_Beloglazov ))

Дата подачи: 24.03.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:BEL

Evgeny_Galkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

Специальная связь (при наличии): Документация

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белоглазов Иван Михайлович, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Документация

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: BEL

Катарина Версута

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору
от: Версуты Екатерины Сергеевной
Контактный номер телефона: 258
Специальная связь (при наличии): https://vk.com/versutik

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версута Екатерина Сергеевна, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

*ссылка*
NickName на английском: Katyuha_Versuta ))

Дата подачи: 28.03.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:
AH9DGhIO6tWLkm8r1-BLiBM3KYtgixeaaXob0d8vAglW7_LvHIH41bkfgPQSVhFZkEunz56BQa1BWLwFzmac4KG7.jpg

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

Специальная связь (при наличии): Документация

З А Я В Л Е Н И Е

Документация

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: BEL

4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/№12-у от 28.03.2026

Уважаемый Белоглазов Иван Михайлович!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисса С. было принято отрицательное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена в связи с отсутствием необходимых документов в заявлении.

Руководство Палаты адвокатов Нижегородской области желает Вам всего наилучшего и надеется на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество!

815852cefbb3d475.png

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору
от: Версуты Екатерины Сергеевной
Контактный номер телефона: 258
Специальная связь (при наличии): https://vk.com/versutik

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версута Екатерина Сергеевна, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

*ссылка*
NickName на английском: Katyuha_Versuta ))

Дата подачи: 28.03.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:
AH9DGhIO6tWLkm8r1-BLiBM3KYtgixeaaXob0d8vAglW7_LvHIH41bkfgPQSVhFZkEunz56BQa1BWLwFzmac4KG7.jpg

4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/№13-у от 29.03.2026

Уважаемая Версута Екатерина Сергеевна!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Марковича И.М. и вице-президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисскина Е. было принято положительное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена и дальнейшее вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области в случае его успешной сдачи.

ㅤㅤПредварительно перед сдачей квалификационного экзамена Вы обязаны оплатить государственную пошлину на получение адвокатской лицензии Председателю Верховного суда Нижегородской области. Для уточнения даты и времени, в которое Вы сможете оплатить государственную пошлину, Вам надлежит связаться с Председателем Верховного суда Нижегородской области посредством официальной специальной связи: *Специальная связь (( Вконтакте ))*.

815852cefbb3d475.png

Вверх