ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Канцелярия | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Канцелярия

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
Sud.png

В данном разделе судья Нижегородского областного суда публикует копии определений суда или решений суда по рассмотренным делам, заверенные надлежащим образом (штамп "Копия верна" с данными судьи, печатью и подписью судьи), если в определении суда или решении суда содержится информация о назначении участнику (участникам) рассмотренного дела мер процессуального принуждения, дисциплинарного взыскания или о привлечении участника (участников) рассмотренного дела к административной, уголовной или дисциплинарной ответственности. Копии иных определений суда и решений суда в данном разделе публиковать не требуется и запрещается, запрещается публиковать копии определений суда или решений суда, не заверенные надлежащим образом. За неопубликование определений суда или решений суда, которые должны быть опубликованы в данном разделе, в установленный срок - 6 часов с момента опубликования определения суда или решения суда в материалах рассмотренного дела - или вообще, а также за опубликование определений суда и решений суда, запрещенных к опубликованию в данном разделе, судья, нарушивший установленное правило, несет ответственность в соответствии с главой III ч. 3 Устава Нижегородского областного суда.

Данный раздел является официальной платформой для контроля исполнения определений и решений суда, судебных запросов и иных судебных актов и документов, направляемых на исполнения ответственным лицам в государственные организации. Ответственные за исполнение судебных документов лица обязаны в установленный срок исполнить судебный документ в части, предусмотренной содержанием данного судебного документа. Основная задача данного раздела — обеспечить прозрачность, подотчётность и своевременное реагирование на юридически обязательные требования, которые направлены организациям.

Задачей ответственных за исполнение судебных документов лиц — незамедлительно информировать в данном разделе о полном и своевременном исполнении каждого судебного документа, ответственность за исполнение которого полностью или в части лежит на них, в установленный срок - в течение 5-ти календарных дней с момента опубликования копии судебного документа, заверенной надлежащим образом, в данном разделе. Ответы на судебные запросы по уголовным делам от СУ ФСБ по Н.о., а также ответы на судебные запросы, адресованные в ФСБ по Н.о., содержащие материалы, составляющие государственную или иную охраняемую законом тайну, должны быть направлены ответственным лицом посредством сообщений в личном кабинете официального портала. Это критически важно, поскольку неисполнение вступившего в законную силу судебного документа ответственными лицами квалифицируется как преступление, предусмотренное статьей 62 Уголовного кодекса, и влечет за собой уголовную ответственность.

Для написания заявлений по отработке решений и определений суда ответственным лицам следует использовать следующие формы подачи заявлений:

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
Форма подачи заявления об исполнении решения / приговора суда в полном объеме / частично
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Заявитель: *указать ФИО*
Контактный номер телефона: *указать*

З А Я В Л Е Н И Е
об исполнении *выбрать: решения / приговора* суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что *выбрать: решение / приговор* суда от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: было исполнено / был исполнен* *выбрать: мною или указать кем* *выбрать: в полном объеме / частично*.

Для исполнения вышеуказанного *выбрать: решения / приговора* суда мною были предприняты следующие меры:
1. *указать, что было сделано*
2. *указать, что было сделано*
*/ -- если исполнено частично: Пункт(-ы) *указать пункты* вышеуказанного *выбрать: решения / приговора* суда не были исполнены в срок или не могут быть исполнены в связи с *указать причину* -- /*
К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного *выбрать: решения / приговора* суда: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*

Дата подачи: ДД.ММ.ГГГГ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, д. 29
Контактный номер телефона: *указать*[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е
об исполнении *выбрать: решения / приговора* суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что *выбрать: решение / приговор* суда от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: было исполнено / был исполнен* *выбрать: мною или указать кем* *выбрать: в полном объеме / частично*.

Для исполнения вышеуказанного *выбрать: решения / приговора* суда мною были предприняты следующие меры:
*/ -- если исполнено частично: Пункт(-ы) *указать пункты* вышеуказанного *выбрать: решения / приговора* суда не были исполнены в срок или не могут быть исполнены в связи с *указать причину* -- /*
К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного *выбрать: решения / приговора* суда: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*[/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата подачи: ДД.ММ.ГГГГ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:[/FONT][/RIGHT]

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
Форма подачи заявления о невозможности исполнить решение / приговор суда или о неисполнении в срок
ул. Калинина, д. 29

З А Я В Л Е Н И Е
о неисполнении *выбрать: решения / приговора* суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что *выбрать: решение / приговор* суда от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: не *выбрать: было исполнено / был исполнен* в установленный срок или не может быть *выбрать: исполнено / исполнен** в связи с *указать причину*.

*/ -- если не исполнено в срок, но может быть исполнено позже: Сообщаю, что для исполнения вышеуказанного *выбрать: решения / приговора* суда в полном объеме требуется дополнительный срок *указать, какой срок нужен*. До истечения данного срока я как ответственное лицо обязуюсь исполнить *выбрать: вышеуказанное решение / вышеуказанный приговор* суда в полном объеме -- /*

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
[/RIGHT]
о неисполнении *выбрать: решения / приговора* суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что *выбрать: решение / приговор* суда от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: не *выбрать: было исполнено / был исполнен* в установленный срок или не может быть *выбрать: исполнено / исполнен** в связи с *указать причину*.

*/ -- если не исполнено в срок, но может быть исполнено позже: Сообщаю, что для исполнения вышеуказанного *выбрать: решения / приговора* суда в полном объеме требуется дополнительный срок *указать, какой срок нужен*. До истечения данного срока я как ответственное лицо обязуюсь исполнить *выбрать: вышеуказанное решение / вышеуказанный приговор* суда в полном объеме -- /*[/FONT]

[/JUSTIFY]

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
Форма подачи заявления об исполнении определения суда в полном объеме / частично
ул. Калинина, д. 29

З А Я В Л Е Н И Е
об исполнении определения суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что *выбрать: определение / постановление* суда о *указать предмет из заглавия определения / постановления* от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* было исполнено *выбрать: мною или указать кем* *выбрать: в полном объеме / частично*.

Для исполнения вышеуказанного *выбрать: определения / постановления* суда мною были предприняты следующие меры:
*/ -- если исполнено частично: Пункт(-ы) *указать пункты* вышеуказанного *выбрать: определения / постановления* суда *выбрать: не были исполнены в срок или не могут быть исполнены* в связи с *указать причину* -- /*
К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного *выбрать: определения / постановления* суда: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
[/RIGHT]
об исполнении определения суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что *выбрать: определение / постановление* суда о *указать предмет из заглавия определения / постановления* от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* было исполнено *выбрать: мною или указать кем* *выбрать: в полном объеме / частично*.

Для исполнения вышеуказанного *выбрать: определения / постановления* суда мною были предприняты следующие меры:
*/ -- если исполнено частично: Пункт(-ы) *указать пункты* вышеуказанного *выбрать: определения / постановления* суда *выбрать: не были исполнены в срок или не могут быть исполнены* в связи с *указать причину* -- /*
К настоящему заявлению прикрепляю доказательства исполнения вышеуказанного *выбрать: определения / постановления* суда: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*[/FONT]

[/JUSTIFY]

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
Форма подачи заявления о невозможности исполнить определение суда или о неисполнении в срок
ул. Калинина, д. 29

З А Я В Л Е Н И Е
о неисполнении определения суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что *выбрать: определение / постановление* суда о *указать предмет из заглавия определения / постановления* от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: не было исполнено в установленный срок или не может быть исполнено* в связи с *указать причину*.

*/ -- если не исполнено в срок, но может быть исполнено позже: Сообщаю, что для исполнения вышеуказанного *выбрать: определения / постановления* суда в полном объеме требуется дополнительный срок *указать, какой срок нужен*. До истечения данного срока я как ответственное лицо обязуюсь исполнить вышеуказанное *выбрать: определение / постановление* суда в полном объеме -- /*

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
[/RIGHT]
о неисполнении определения суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что *выбрать: определение / постановление* суда о *указать предмет из заглавия определения / постановления* от *указать дату решения* по делу № *указать номер дела* *выбрать: не было исполнено в установленный срок или не может быть исполнено* в связи с *указать причину*.

*/ -- если не исполнено в срок, но может быть исполнено позже: Сообщаю, что для исполнения вышеуказанного *выбрать: определения / постановления* суда в полном объеме требуется дополнительный срок *указать, какой срок нужен*. До истечения данного срока я как ответственное лицо обязуюсь исполнить вышеуказанное *выбрать: определение / постановление* суда в полном объеме -- /*[/FONT]

[/JUSTIFY]

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
Форма подачи отчета о принятии решения по частному определению суда
ул. Калинина, д. 29
Данные лица, подающего отчет: *указать ФИО*

О Т Ч Е Т
о принятии решения по частному определению суда

Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что частное определение суда о факте *из определения выбрать: неисполнения или ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, приобретенных в рамках охраны судебного заседания, нарушения правопорядка или правил поведения и нахождения в зале суда во время проведений судебных заседаний по рассматриваемым делам* (далее - противоправное деяние) сотрудником *выбрать: УМВД по Н.о., ФСИН по Н.о.*, *указать должность, звание, ФИО сотрудника*, мною было рассмотрено.

В результате рассмотрения частного определения суда факт противоправного деяния указанного сотрудника *выбрать: УМВД по Н.о., ФСИН по Н.о.* был подтвержден. Мною принято мотивированное решение о *выбрать: привлечении указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности ИЛИ назначении в отношении указанного сотрудника меры дисциплинарного воздействия* в виде *указать, ВАЖНО различать взыскания от меры воздействия, это указано в ТК*.

К настоящему отчету прикрепляю доказательства *выбрать: привлечения указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности ИЛИ : назначения в отношении указанного сотрудника меры дисциплинарного воздействия*: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*.

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
Данные лица, подающего отчет: *указать ФИО*
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]О Т Ч Е Т[/B][/SIZE]
[B]о принятии решения по частному определению суда[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО*, настоящим уведомляю Председателя Верховного суда Нижегородской области, что частное определение суда о факте *из определения выбрать: неисполнения или ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, приобретенных в рамках охраны судебного заседания, нарушения правопорядка или правил поведения и нахождения в зале суда во время проведений судебных заседаний по рассматриваемым делам* (далее - противоправное деяние) сотрудником *выбрать: УМВД по Н.о., ФСИН по Н.о.*, *указать должность, звание, ФИО сотрудника*, мною было рассмотрено.

В результате рассмотрения частного определения суда факт противоправного деяния указанного сотрудника *выбрать: УМВД по Н.о., ФСИН по Н.о.* был подтвержден. Мною принято мотивированное решение о *выбрать: привлечении указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности ИЛИ назначении в отношении указанного сотрудника меры дисциплинарного воздействия* в виде *указать, ВАЖНО различать взыскания от меры воздействия, это указано в ТК*.

К настоящему отчету прикрепляю доказательства *выбрать: привлечения указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности ИЛИ : назначения в отношении указанного сотрудника меры дисциплинарного воздействия*: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*.[/FONT]

[/JUSTIFY]

Aleksey Avartsev

Суд - моя жизнь
Лидер
Форма подачи ответа на судебный запрос

ул. Калинина, д. 29
Данные лица, направляющего ответ: *указать ФИО*

О Т В Е Т
на судебный запрос

В ответ на судебный запрос № *указать номер* от *указать дату* я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО* настоящим представляю *выбрать: председателю Верховного суда Нижегородской области ИЛИ судье Верховного суда Нижегородской области ИЛИ судье общей юрисдикции* *указать ФИО (инициалы) в дательном падеже (кому, чему)* истребованные судом *выбрать: доказательства/материалы*.

К настоящему ответу прикрепляю истребованные судом доказательства: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*.

Код:
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
ул. Калинина, д. 29
Данные лица, направляющего ответ: *указать ФИО*
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]О Т В Е Т[/B][/SIZE][/FONT]
[B][FONT=Times New Roman]на судебный запрос[/FONT][/B][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]В ответ на судебный запрос № *указать номер* от *указать дату* я, *указать должность, специальное/воинское звание (при наличии), ФИО* настоящим представляю *выбрать: председателю Верховного суда Нижегородской области ИЛИ судье Верховного суда Нижегородской области ИЛИ судье общей юрисдикции* *указать ФИО (инициалы) в дательном падеже (кому, чему)* истребованные судом *выбрать: доказательства/материалы*.

К настоящему ответу прикрепляю истребованные судом доказательства: *прикрепить ссылку на скриншот или видеозапись*.[/FONT]

[/JUSTIFY]

Вверх