1. Ваш никнейм: Nail_Crown
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nikolay_Xamov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Военный КАМАЗ-43118 Р089ВТ61
5. Описание ситуации: Договорились с действующим лидером байкеров Danil_Kupitmanov о закупке 10 тыс. материалов и 10 тыс. патронов. Для осуществления данного заказа было принято решение передать мой личный автомобиль Военный КАМАЗ-43118 Р089ВТ61 игроку из моей семьи Nikolay_Xamov. Сделали 2 поставки в количестве 8900 патронов и 4500 материалов, после чего этот игрок молча покинул игру, не передав транспорт обратно перед выходом из игры. Предварительно пытался связаться с ним, но в ответ никакого ответа не было получено.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Договор 1 Фиксация договора
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nikolay_Xamov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Военный КАМАЗ-43118 Р089ВТ61
5. Описание ситуации: Договорились с действующим лидером байкеров Danil_Kupitmanov о закупке 10 тыс. материалов и 10 тыс. патронов. Для осуществления данного заказа было принято решение передать мой личный автомобиль Военный КАМАЗ-43118 Р089ВТ61 игроку из моей семьи Nikolay_Xamov. Сделали 2 поставки в количестве 8900 патронов и 4500 материалов, после чего этот игрок молча покинул игру, не передав транспорт обратно перед выходом из игры. Предварительно пытался связаться с ним, но в ответ никакого ответа не было получено.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Договор 1 Фиксация договора
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да