Отказано - Nikolay_Odyssey | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Nikolay_Odyssey

Tracy_Tokyo

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Tracy_Tokyo
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Nikolay_Odyssey
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] -
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Данный человек попытался обмануть меня нон РП обманом, обмен был таков с меня мой автомобиль Mercedes AMG GTR c доплатой 67.500.000 рублей , на его Audi Q8 с его именными номерами BABNIK. Далее данный персонаж специально тянул время, а в это время его друг говорил: "его крашит, сейчас приедет", по итогу он приехал в нотариус на другой Audi Q8 (Видимо полностью пустой по ПТС) и во время сделки я увидел что на автомобиле уже НЕТУ данных номеров и понял что меня попытались обмануть, на видео слышно как мои знакомые обсуждают номер BABNIK с этой машины, а так же неоновую подсветку на ней. Далее я спрашиваю, а где на ней номера (На видео видно, что номера отсутствуют на автомобиле). Данный игрок понял, что я его раскусил и благополучно вышел с сервера и отключил свой сотовый телефон. К сожалению у меня не осталось скриншотов самой сделки, а именно о договоренности обмена. (Ну откуда я мог знать, что он попытается меня обмануть)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://drive.google.com/drive/folders/19q_zAzpmoHoh1MWMrNxaj_bM8DuV5NkL?usp=sharing
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора.

Вверх