Отказано - Nikolay_Fantazerow, Maksonq_Grubiyanov. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Nikolay_Fantazerow, Maksonq_Grubiyanov.

Mickey_Tokyo

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Mickey_Tokyo
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Yellow
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Nikolay_Fantazerow, Maksonq_Grubiyanov.
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доксинг, назвали имя моего отца, и моего брата тем самым задоксили и узнали мой адрес, я не кому ниче не говорил.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: тык
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Fantazya_Schwamm

Активный пользователь
Пользователь
Так, ты мне пишешь про своего брата, хотя ты сам мне рассказал про него - тык
Свой адрес ты мне сам на демке в дс показывал, так же подтвердил его в голосовых сообщениях в вк, темболее твой адрес я никуда не сливал, твой друг мне его так же сказал, я лишь тебе написал его - тык
Мы же раньше всё друг другу кидали, ничего не боялись, а щас ты обиделся и сидишь за доксинг заливаешь, чел
Чел пишет, что никому не давал эту информацию, прошу наказать его за обман администрации.

shizz pepe

Постоянный пользователь
Пользователь
Так, ты мне пишешь скинуть тебе 20 рублей на карту и задаешь вопрос откуда я знаю имя твоего отца? - РОФЛ
Мы же раньше всё друг другу кидали, ничего не боялись, а щас ты обиделся и сидишь за доксинг заливаешь, чел
Чел пишет, что никому не давал эту информацию, прошу наказать его за обман администрации.

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
Не наблюдаю нарушений на предоставленных доказательствах (нет подтверждения информации). Также часть информации Вы самостоятельно распространяли в переписках.

Вверх