Проверено - «Николай Шутов | УФСИН» | №-434/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено «Николай Шутов | УФСИН» | №-434/2025

Adam_Jonsson

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Валкера Семена Андреевича
контактный номер телефона: нету.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОРН, прапорщика внутренней службы, Николай Шутов ((Kolya_Shutov )), который 16.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я вышел из камеры после направился к выходу, там стояли 2 неких человека, я их чуть чуть подвинул, после этого они побежали за мной, я залез на крыльцо одного из зданий УФСИН, после этого подъезжает некий гражданский, и произносит следующие слова: "Так и сидит блять пидорас ебучий, щас я форму одену", после этих слов он залазит ко мне на крыльцо и наносит несколько телесных ударов ногой. После этого уезжает на самокате, чуть позже возвращается на том же самокате, и произносит следующие слова: "Мальчик пидорас, мальчик молодой. Че ты - Еврей". После применил спец.средства, при задержании не представился не показал удостоверения, после этого просто прибавляет мне 2 месяца срока ((20 минут)), после этого начинает тоскать меня по фсину в поисках того кто может выдать мне карцер. Никого не найдя он одевает мне мешок и снимает с меня наручники, и начинает заниматься своими делами, забив на болт. Так же в его речи неоднократно проскакивали маты и обращения на ты. Изредка оскорбления. Я требую уволить данного сотрудника с места несения службы, с последующим занесением в ЧС ГОСС.
К своим словам прикладываю фиксацию : видеофиксация с камер наблюдения по периметру УФСИН

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«16» июля 2025
WALKERS

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об прекращении в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-434/2025, составленное гражданином Валкером С. А., зарегистрированное 16.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
В ходе рассмотрения уголовного дела под N-434/2025, Валкером Семеном Андреевичем, выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственный отдел с заявлением об отказе от ранее поданного им заявления о преступлении в отношении Николая Шутова.

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается исключительно на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках процессуального кодекса. После поступления заявления об отказе от обвинения следственный отдел должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию.

Таким образом, инициированный Валкером С. А. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять отказ заявителя Валкера Семена Андреевича от заявления в отношении Николая Шутова.
2. Производство по уголовному делу прекратить.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Валкеру С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов Владимир Леонидович

Вверх
Светлая Ночь Дракула