Здраствуйте Товарищи администраторы, данный человек не знает что Доксинг - это раскрытие в сети идентифицирующей информации о ком-либо, такой как настоящее имя, домашний адрес, место работы, номер телефона, финансовая и другая личная информация. Впоследствии эта информация распространяется без разрешения жертвы. Данный человек написал на меня жалобу что я написал под анонимом что я ее оскорбляю хотя я это не делал, доказательство можете посмотреть мой форумный аккаунт. Человек который писал анонимно оскорбил ее но никак не слил ее домашний адрес, место работы, номер телефона, так же имя. Но суть не в этом на меня писали жалобы с стороны Анастасия Великих которые все отклонили, почему человек вмешивается в ситуации в которой она не участвует, пишит жалобы на меня прикрепляя скрины Анастасии Великих а своего доказательства просто нет. И если у нее в профиле написано в вк что ей 40 лет ЗНАЧИТ она сама распространила свою же информацию. И я не виноват в том что она его распространила так как это ее проблемы. Во общем что хочу сказать про человека что не знает что такое доксинг, и сама же распространяет свою информацию вк где можно спокойно узнать скоко ей лет. на этом все.