Одобрено - Nikolai_Houser | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Nikolai_Houser

racist& mc

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Xtemple_Blade
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Nikolai_Houser
4. Описание ситуации с Вашей стороны: попытка продажи в.в
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikolai_Lazarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Хывхахывахыхаывхаыхвахывахы самое нелепое что только мог я увидеть. Ладно браток как доква будет по круче хотя бы где написан дс с моим ником поговорим. А теперь по фактам, если тебе деакнули акк и ты обиделася это сугубо за твои косяки. С момента видео прошло 3 месяца это два. Ну и могу так сказать что ешка у меня а что там за тип у тебя на откате говорит я и вовсе могу сказать что это мог твой браток сказать. Чао бро я полетел

Последнее редактирование:

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Хывхахывахыхаывхаыхвахывахы самое нелепое что только мог я увидеть. Ладно браток как доква будет по круче хотя бы где написан дс с моим ником поговорим. А теперь по фактам, если тебе деакнули акк и ты обиделася это сугубо за твои косяки. С момента видео прошло 3 месяца это два. Ну и могу так сказать что ешка у меня а что там за тип у тебя на откате говорит я и вовсе могу сказать что это мог твой браток сказать. Чао бро я полетел
Вы так и не ответили на главный вопрос, это Ваш голос на видеозаписи?

Nikolai_Lazarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Вы так и не ответили на главный вопрос, это Ваш голос на видеозаписи?
Я что знаю что ли, записи 3 месяца по дате справа в углу, сорее всего не мой - причина моё имущество всё у меня, покупается всё исключительно за донат ( наборы и.т.д ). Проверяйте что хотите, всё что угодно предоставлю. Да и если посмотреть логи аккаунта, ничего с моего аккаунта толком никогда не продавалось кроме газона кажется за 40кк в.в. Обычно то что попадает ко мне не продаётся.

racist& mc

Постоянный пользователь
Пользователь
парочка откатиков с твоим голосом,даже интонация та же))

Вверх
Розыгрыш