Проверено - Nikitka_Azazinov Popot_Smoll Xasan_Bulvarsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Nikitka_Azazinov Popot_Smoll Xasan_Bulvarsky

Kiomy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kiomy_Egermeisterov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Nikitka_Azazinov,Popot_Smoll,Xasan_Bulvarsky
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Nikitka-Popot один человек который ловит павики с твинка когда есть павик на основном аккаунте
после чего сразу же передает своему дружку Xasan_Bulvarsky p.s Хасан наказывался за Махинации с павильонами а тут получается постоянное соучастие (в общем махинации с павильонами где все 3 человека причастны) Хасан еще 1
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 14.01.2025 Заява док махинаций
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Xacan Bulvarsky

Пользователь
Пользователь
Братан, свое я отбыл за то что ловил павики со своих аккаунтов. Тут ты приложил те же жалобы, за которые я уже отбыл наказание. Иди подокси у вас это лучше шло, а то че то никак не успокоитесь.

Xacan Bulvarsky

Пользователь
Пользователь
Тем более что странно, скриншоты которые ты приложил, сделаны не тобой, а игроком Ren_Dou. И могу ответить почему не тобой, наверное потому что ты был занят другим делом и скрывался под никами Kiomy_Ortega -> Paul_Hilfiger -> Evan_Gladiator. И дабы не попасть под заморозку за доксинг, решил залить руками другого игрока, но выставить себя героем, что нашел нарушителя.

Kiomy

Пользователь
Пользователь
Спасибо за то что расписал под кем я скрывался мы все вместе посмеялись ХАХАХА

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Popot_Smoll и Nikitka_Azazinov заморожены до выяснений.
То, что Xasan_Bulvarsky получал какой-то павильон от этих людей - соучастником его не делает.

Вверх