Отказано - Nikita_Liarov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Nikita_Liarov

Artem_Liquid

Блюститель закона
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Artem_Ofitserov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Nikita_Liarov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Деанонимизация/доксинг
В игре в ООС и публично на стриме занимается распространением моей личной информации, прошу заблокировать игровой аккаунт игрока

Тайм-код стрима: 1:24:45

5. Прилагаемые скриншоты/видео:
(в случае удаления стрима, резерв видео)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Artem_Liquid

Блюститель закона
Пользователь
Оставил жалобу в раздел игроков, администратор отправил в этот раздел
Жалоба: https://forum.amazing-online.com/threads/nikita_liarov.857218/
W9SC5.png

Nikita_Liarov

Активный пользователь
Пользователь
Доксинг — поиск и публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия.
Деанон (деанонимизация) — это процесс сбора информации о пользователе с целью её раскрытия.

В чем тут доксинг или же деанон? Данная информация поступила из чата стрима, от вашего друга или же вас, что уже не является поиском или же сбором вашей информации. ((Было сказано на стриме что мне это сказали)).
Поиском и распространение информации о вас не кто не занимался и это не кому не интересно.
В официальном дискорд канале "Правительство" было сказало что данная информация не как не принадлежит вам, при присутствие администратора "Vladislav_Gorbachew".
Тем более деятельность полиции является публичной и не конфиденциальной.

Artem_Liquid

Блюститель закона
Пользователь
Доксинг — поиск и публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия.
Деанон (деанонимизация) — это процесс сбора информации о пользователе с целью её раскрытия.

В чем тут доксинг или же деанон?
Рекомендую ознакомиться с правилами проекта, чтобы отпали подобные вопросы.
Вырезка из правил проекта:
Деанонимизация/доксинг —
Любой слив/распространение личной информации об игроках или администрации

Данная информация поступила из чата стрима, от вашего друга или же вас
Подтверждение будет данным словам? Или попытка ввести в заблуждение проверяющего с целью обмана.
И меня и друзей обвинили — умно, но не очень.
Поиском и распространение информации о вас не кто не занимался и это не кому не интересно.
Очередная попытка обмана и заблуждение проверяющего. То, что Вы сказали - является распространением информации обо мне из реальной жизни.
В официальном дискорд канале "Правительство" было сказало что данная информация не как не принадлежит вам, при присутствие администратора "Vladislav_Gorbachew".
И снова, кто-то, где-то, что-то сказал, все виноваты, но не Вы. Предоставляйте пожалуйста подтверждение своим словам.
Я в легкую подтвержу информацию через личные сообщения форумного аккаунта проверяющему, если он посчитает нужным, о том, что Вы сказали, является информацией из моей реальной жизни - о чем я бы не очень хотел, чтобы знали незнакомые мне игроки, и как-то могли мне этим навредить, имея данную информацию из реальной жизни.

Nikita_Liarov

Активный пользователь
Пользователь
Подтверждение вашей ложной жалобе. Поиском информации не кто не занимался об это напили в чате ваш друг, знакомый, который вас знает, что уже не является нарушение "Деанонимизация/доксинг". Наказывать за то что в чате человек написал про вас и я это сказал на стриме это глупо, и да ещё это может быть выдуманная информация. И сливом вашей даты рождения, место проживания, номера телефона, ФИО, номера паспорта не кто не занимался. Вы бы лучше беспокоились за такой слив информации а не за то что предположительно вам 30+ лет и вы сотрудник полиции.
XABcH.png
XABPe.png

Artem_Liquid

Блюститель закона
Пользователь
Подтверждение вашей ложной жалобе. Поиском информации не кто не занимался об это напили в чате ваш друг, знакомый, который вас знает, что уже не является нарушение "Деанонимизация/доксинг". Наказывать за то что в чате человек написал про вас и я это сказал на стриме это глупо, и да ещё это может быть выдуманная информация.
XABcH.png
XABPe.png
Данное лицо (Gregory_Chernov) мне не известно, он занимался распространением информации, которую Вы получили и публично в игре в голосовой чат и на своем стриме осуществили дальнейшее распространение информации обо мне (Деанонимизация/доксинг), для чего занимались распространением данной информацией именно Вы, мне не известно. Во избежании слива иной информации обо мне или других игроков, настаиваю на блокировке игрового аккаунта в соответствии с правилами проекта.

Nikita_Liarov

Активный пользователь
Пользователь
Данное лицо (Gregory_Chernov) мне не известно, он занимался распространением информации, которую Вы получили и публично в игре в голосовой чат и на своем стриме осуществили дальнейшее распространение информации обо мне (Деанонимизация/доксинг), для чего занимались распространением данной информацией именно Вы, мне не известно. Во избежании слива иной информации обо мне или других игроков, настаиваю на блокировке игрового аккаунта в соответствии с правилами проекта.
Данная информация что вам 30+ не является личной информацией а лишь догадкой человека из чата, это предположения человека а не факт. Вас это не могло не как затронуть и вы не подверглись травле из за возраста в 30+.

Artem_Liquid

Блюститель закона
Пользователь
Данная информация что вам 30+ не является личной информацией а лишь догадкой человека из чата, это предположения человека а не факт. Вас это не могло не как затронуть и вы не подверглись травле из за возраста в 30+.
Оставьте свои доводы при себе и ожидайте вердикта проверяющего.
Не надо вливать сюда 100500 бредовых сообщений, с целью выкрутиться и избежать наказания.

Последнее редактирование:

Asta Nevskiy

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Не наблюдаю нарушений.

Вверх