Одобрено - Nikita_Kurganskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Nikita_Kurganskiy

Meinghard"?

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Makar_Goodinov.
2. Название сервера: Green.
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: 277983, Nikita_Kurganskiy.
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Игровую валюту в размере 15.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Выложил объявление в ТРК, о покупке автомобильной модификации "Стробоскопы", после чего человек по имени Никита Курганский написал что недавно выбил их и готов был мне их продать. Встретились с данным человеком, договорились о цене. Написали договор где человек дал свое согласие. Я передал ему деньги, в размере 15.000.000 рублей. После чего его друг (Номер маски 277983), подъезжает на черном Гелике и вяжет своего товарища в зелёной зоне, со словами "Нечего было обманывать" и пытается посадить его в свой личный транспорт. Никита так и не продал мне желаемые "Стробоскопы" застворился и перезашел в игру, после чего передал своему товарищу в маске (277983) определённую сумму денег, а именно 2.000.000 рублей! Администратор Юрий Леман, уже заблокировал данного нарушителя, а именно Никиту Курганского. Желательно разобраться еще с его товарищем(соучастником), так сказать наказать по всей строгсоти закона! Прошу возместить утраченную игровую валюту!
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Тык-с*.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок Nikita_Kurganskiy будет заблокирован за обман на имущество, недостаточно доказательств для выдачи наказания иному игроку.

Вам восстановят 15.000.000 виртуальных рублей. Не нужно обходить систему, всё можно сделать через рынок призов.

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Денежные средства восстановлены

Вверх