Одобрено - Nikita_Janlitolov, Nikita_Janitolov / RED - Vladimir_Bushovskii, Vladimir_Bushovskli, Vladimir_Hajime | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Nikita_Janlitolov, Nikita_Janitolov / RED - Vladimir_Bushovskii, Vladimir_Bushovskli, Vladimir_Hajime

whyourevenge

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vissarion_Hoegaarden
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nikita_Janlitolov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Bugatti Chiron (фт сто + 3 чип + градиент)
5. Описание ситуации: Изначально мне человек в смс написал, что готов обменяться (как я понял ключ на ключ), я приехал к нему на причал (он попросил) и там была та ф90, я посмотрел её птс, убедился что все норм, потом мы пришли в нотарку, я кидаю ему на обмен авто без доплаты и мне пишет что у него не выбрана машина. после чего он релогнулся и взял походу свою стоковую машину БЕЗ НОМЕРОВ тоже и обманул меня продав не ту машину, на фрапсе видно 2 его аккаунта и видимо на этих аккаунтах ф90 разные, верните чирон мне, пожалуйста и накажите игрока, это ведь явный обман... на какую сток ф90 менять бугатти?((
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

whyourevenge

Новичок
Пользователь
- на скриншоте четко видно что владелец автомобиля ф90 на которой стоит аудио и 3 чип НЕ ТОТ КТО ПРИЕХАЛ. он явно заранее заспавнил с аккаунта которого приехал стоковую ф90

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунты заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 69.000.000 виртуальных рублей.

С Вашего аккаунта списано транспортное средство "BMW M5 F90".

Вверх
Розыгрыш