Отклонено - Nikita_Corsa | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Nikita_Corsa

Amigo_Franklin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Amigo_Franklin
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nikita_Corsa
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Mercedes-Benz E63S W213(Stage 3,аудиосистема, красный дрифт дым, дополнительный бак, клиренс 5%, сигнализация, антирадар, отрицательный развал.
5. Описание ситуации: Продавал свою машину (Mercedes E63S) за 120 миллионов, спустя время решил поставить ценник 115,555,555 рублей и уехать по делам, но система засчитала за 15,555,555 рублей. Через время приходит уведомление что мою машину купил Nikita_Corsa за 15,555,555 рублей. Я нашёл данного игрока и попросил вернуть мне её обратно за 20,000,000 рублей. Данный игрок отказал мне аргументировав тем, что якобы его обманули значит и он будет обманывать. После чего он продал её за 100,000,000 рублей. Прошу вернуть мне те деньги за какие он её продал, ведь на анашане ошибиться в цене легче чем на центральном рынке, так как пробелов в сумме на анашане не показывается, из-за этого легче перепутать. С ответом Алекса я не согласен из-за того, что жалобы такого рода зачастую проверяют по настроению, ведь игрок на центральном рынке ошибся точно так же как и я, но деньги ему вернули а это значит что его жалобу одобрили, а мне нет.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: нет(можно посмотреть по логам игры)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вердикт в первой жалобе. Если продолжите дублировать темы, то форумный аккаунт будет заблокирован.

Вверх