ПРОВЕРЕНО - Никита Бартон | ГАИ | №11/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Никита Бартон | ГАИ | №11/2025

Овощь

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
Мактавич Карина Александровна

От: Вилсон Лукас (нету)
Адрес регистрации: не имеется
Контактный данные: 354-780​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Вилсон Лукас (нету), 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
Пришел на парковку отдела полиции по уважительной причине в 00:16 по Московскому времени, ко мне подходит сотруднику, я ему называю цель нахождение на данной парковки. Прапорщик полиции начал нести чушь, что я как физическое лицо обязан по первому приказу уйти отсюда, когда в статьи 9.2 Федерального закона "О территории с ограниченным доступом", часть 1 сказано, что сотрудник должен выяснить цель нахождения на территории. Дальше он начал требовать с сотрудников задержать меня и говорить мне, что если я не отвечу, то я буду задержан. Я называю цель нахождения на парковки, но я перепутал ДПС с ППС, я решил уйти и сотрудники просили покинуть территорию. На последок я решил спросить у сотрудника, а точнее прапорщика кто он, чтобы подать жалобу на него действия. Дальше он мне начал нести чушь, что я товарищ прапорщик. Дальше меня задержали из-за капитана либо лейтенанта, которые приказал задежать меня, а также сотрудник отказывался выслушивать меня, то есть нарушение принципов статьи 1 Федерального закона "О полиции". В момент задержание мне данный прапорщик полиции Бартон, которые из ОРЛС не показал удостоверение.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бартона (не имеются данные о имени и Отчестве), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 и 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: не имеется.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 07.12.2025
Подпись: Opsd

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Lucas_Wilson
Nick_Name на кого пишется заявление: Hikita_Barton
Ссылка на Ваш VK: максимизироваца))​

Kate_Milton

Постоянный пользователь
Лидер
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
Мактавич Карина Александровна

От: Вилсон Лукас (нету)
Адрес регистрации: не имеется
Контактный данные: 354-780​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Вилсон Лукас (нету), 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
Пришел на парковку отдела полиции по уважительной причине в 00:16 по Московскому времени, ко мне подходит сотруднику, я ему называю цель нахождение на данной парковки. Прапорщик полиции начал нести чушь, что я как физическое лицо обязан по первому приказу уйти отсюда, когда в статьи 9.2 Федерального закона "О территории с ограниченным доступом", часть 1 сказано, что сотрудник должен выяснить цель нахождения на территории. Дальше он начал требовать с сотрудников задержать меня и говорить мне, что если я не отвечу, то я буду задержан. Я называю цель нахождения на парковки, но я перепутал ДПС с ППС, я решил уйти и сотрудники просили покинуть территорию. На последок я решил спросить у сотрудника, а точнее прапорщика кто он, чтобы подать жалобу на него действия. Дальше он мне начал нести чушь, что я товарищ прапорщик. Дальше меня задержали из-за капитана либо лейтенанта, которые приказал задежать меня, а также сотрудник отказывался выслушивать меня, то есть нарушение принципов статьи 1 Федерального закона "О полиции". В момент задержание мне данный прапорщик полиции Бартон, которые из ОРЛС не показал удостоверение.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бартона (не имеются данные о имени и Отчестве), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 и 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: не имеется.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 07.12.2025
Подпись: Opsd

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Lucas_Wilson
Nick_Name на кого пишется заявление: Hikita_Barton
Ссылка на Ваш VK: максимизироваца))​
bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, 603000

⠀⠀07.12.2025⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀11пр-25⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Заявителю Невскому Александру Александровичу

г. Арзамас⠀
«07» декабря 2025 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Александрович!
⠀⠀⠀⠀⠀Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №2025-001-9, зарегистрированное 07.12.2025 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. Принято решение: отклонить его. Ваше заявление будет передано на служебную проверку в управление "М".
Следователь по ОВД СУ
ФСБ по Нижегородской области
капитан юстиции
A5w-pj9y7H2SbG7JAV5T3QBC-mWEIA0QOktHahgG0VIKYKR7SAVr_KwnsnAxJrx0BW5rjz5mnqgxoNZtL4-7PvM8.jpg

Прада К.А.

Вверх