1. Ваш никнейм: Vladislav_Castle
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nika_Christofleld
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Ожидаю перевод 20кк
5. Описание ситуации: Сидели с ней в дискорде, решили сыграть в орла решку, я поставил 15кк, она 30кк, я выиграл, договорились что она отдаст сначала 10кк, а потом 20кк (на скрине другое, она просто в дс предложили так, я согласился). После чего игрок был заблокирован. Сейчас мы с ней поговорили, и она согласна передать мне те деньги, которые была должна отдать сегодня, на фиксации показано мало, но основную информацию она может подтвердить. Прошу кратковременно разбанить игрока, или перевести деньги на мой аккаунт
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Прилагается*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Nika_Christofleld
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Ожидаю перевод 20кк
5. Описание ситуации: Сидели с ней в дискорде, решили сыграть в орла решку, я поставил 15кк, она 30кк, я выиграл, договорились что она отдаст сначала 10кк, а потом 20кк (на скрине другое, она просто в дс предложили так, я согласился). После чего игрок был заблокирован. Сейчас мы с ней поговорили, и она согласна передать мне те деньги, которые была должна отдать сегодня, на фиксации показано мало, но основную информацию она может подтвердить. Прошу кратковременно разбанить игрока, или перевести деньги на мой аккаунт
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Прилагается*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.