[Nexus Ltd.] Подсказки для организаций и работ [1-12] | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

[Nexus Ltd.] Подсказки для организаций и работ [1-12]

Christopher Degtyarev

Пользователь
Пользователь
f3ac0ac8-3ddc-4004-960c-8eda9e5829ef_d58cd919-3c42-no-bg-preview_carve_photos_1.png

Привет! Если ты решил работать в государственных организациях — вероятно, для продуктивной работы вам нужны подсказки (F1)? — Вы обратились по адресу!

Nexus Design* — профессиональная дизайн-студия с более 60-тью положительными отзывами.

Наша студия гарантирует клиентам:

круглосуточную поддержку (24/7) с клиентом ;
актуальную информацию в подсказке ;
оперативное исправление ошибок (если таковы возникнут).

Преимущества нашей студии:

красивый и профессиональный дизайн ;
бесплатные обновления для клиентов, которые оформили заказ ;
качество изображений 4К ;
поддержка любых видов мониторов ;
видоизменение дизайна подсказки по требованию клиента** ;
возможность приобретения исходного материала (.fig / .psd) ;
возможность добавить материалы в подсказку.

Nexus работает круглосуточно. Заказывайте подсказки у нас со скидкой до 40% по промокоду: #AMAZING

Студия Nexus во ВКонтакте (подсказки тут)

* Nexus Design российская дизайн-студия, созданная дизайнером из Республики Крым. «Студия Nexus» работает с января 2024 года, в российский сегмент перешла только в сентябре 2025 года. Для оформления заказа необходимо написать в личные сообщения сообщества студии во ВКонтакте.
** изменению дизайна не подлежит: копирайт (сообщение о человеке, разработавшем подсказку, данная услуга платная), плашка с датой изменения, логотип проекта. Покупатель имеет право потребовать изменить: любой элемент дизайна, за исключением описанных выше, так-же изменить фоновое изображение, и/или изменить его прозрачность.

Angel_Kutuzov

Активный пользователь
Пользователь
Старание всегда должно быть вознаграждено. ;)

Christopher Degtyarev

Пользователь
Пользователь
NEXUS DESIGN ВРЫВАЕТСЯ НА ПРОСТОРЫ AMAZING ONLINE!

С 20.06.2026 российская студия дизайна NEXUS начинает работу на Amazing Online. Не официально, но тем не менее;)

Логотип студии на ресурсах Amazing Online будет представлять собой обновлённый векторный логотип:

f3ac0ac8-3ddc-4004-960c-8eda9e5829ef_d58cd919-3c42-no-bg-preview_carve_photos_1.png

Konstantin_Potemkin♛

Активный пользователь
Пользователь
NEXUS DESIGN ВРЫВАЕТСЯ НА ПРОСТОРЫ AMAZING ONLINE!

С 20.06.2026 российская студия дизайна NEXUS начинает работу на Amazing Online. Не официально, но тем не менее;)

Логотип студии на ресурсах Amazing Online будет представлять собой обновлённый векторный логотип:

Звездаболы у вас на канале нету подсказок

Christopher Degtyarev

Пользователь
Пользователь
Звездаболы у вас на канале нету подсказок
NEXUS предоставляет услугу разработки подсказок для Amazing Online, однако, на странице официального сообщества во ВКонтакте иногда можно встретить бесплатные версии (слив подсказок). Основное направление студии — платная разработка.

Не стоит беспокоится по этому поводу! Ведь NEXUS предоставляет скидку первым клиентам в размере 10%, которые учитываются со всеми акциями студии. Промокод на скидку: #NEXUS.
у вас на канале нету подсказок
Отвечая на вашу претензию, хотелось бы отметить, что совсем недавно студия опубликовала бесплатную подсказку для работы "Ферма". Публикация

Так-же, в публикации отмечено, что данную подсказку можно скачать. В то же время, подсказка находится в открытом доступе и на форуме Amazing Online: бесплатная подсказка

Просьба не публиковать собственных поспешных выводов, не проверив информацию, это порочит репутацию нашей студии.

Maximsif

Новичок
Пользователь
ПОДСКАЗКА ДЛЯ АРМИИ | СЕРВЕР: SKY | BY NEXUS DESIGN

СКАЧАТЬ ПОДСКАЗКУ
здравствуйте, вы немного не так ссылку сделали, ссылка пересылает меня в личный диск, когда меня пересылает на другой сайт, то показывает что меня пересылает в свой диск а не на ваш
https://drive.google.com/drive/u/0/home вот ссылка

Последнее редактирование:

Christopher Degtyarev

Пользователь
Пользователь
здравствуйте, вы немного не так ссылку сделали, ссылка пересылает меня в личный диск, когда меня пересылает на другой сайт, то показывает что меня пересылает в свой диск а не на ваш
https://drive.google.com/drive/u/0/home вот ссылка
Студия приносит свои извинения. Обновлённая ссылка: *CLICK*

Christopher Degtyarev

Пользователь
Пользователь
990333934de02f4b.png

Уважаемые клиенты!

Оповещаем вас о том, что после успешного выполнения заказа, заказчик имеет право оставить отзыв о работе студии, качестве выполненной работы, профессиональность и общение поддержки. Студия оставляет за заказчиком право отказаться от написания отзыва. Оставлять отзыв, или нет — личное дело заказчика.

Для чего нужны отзывы?

Отзывы нужны для других клиентов, которые будут обращаться к студии за выполнением работы. Отзывы от других заказчиков — показатель доверия к студии.

Что будет если я не оставлю отзыв?

Абсолютно ничего. Студия оставляет за заказчиком право отказаться от написания отзыва. Вы можете не оставлять отзыв о работе персонала, студии и качестве работы. Никто не вправе вмешиваться в текст вашего отзыва и просить вас отредактировать его. Оставлять отзыв, или нет — дело заказчика.

Где можно оставить отзыв?

Оставить отзыв можно на странице менеджера — *ОТЗЫВЫ*.

С уважением,
Nexus Design

Christopher Degtyarev

Пользователь
Пользователь
извините, но мне нужна подсказка вч
Понимаем вас. Вы можете заказать подсказку в студии дизайна NEXUS. Подберём дизайн под ваш вкус и предпочтения, соберём только актуальную информацию с форума и сохраним всё это в наилучшем качестве.

Вверх
Светлая Ночь Дракула