ОТКАЗАНО - Невский И. | УФСИН | 036/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Невский И. | УФСИН | 036/2025

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Рокфеллера Антона Игоревича
контактный номер телефона: 177-179

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инструктора ОРЛС, младшего лейтенанта, Невского Ивана, который 27.01.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60, 56 УК

Я, Рокфеллер Антон Игоревич, 27.01.2025 стоял в холле УМВД, начинаю выходить, за мной выходит сотрудник УФСИН, и начинает применять ко мне спец. средства, такие как дубинка и наручники, а так-же физическую силу, не сказав основания и причину начинает отпускать.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Видео-фиксация нарушения: доказательство

«28 января 2025 года»
Подпись заявителя: answer

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Ковалёв М. Е. рассмотрел заявление о преступлении N-037/2025, составленное гражданином Рокфеллером А. И., зарегистрированное 28.01.2025 г. и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Заявление о преступлении, поступившее в следственный отдел управления «М» УФСБ составлено с нарушением формы подачи
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Рокфеллеру А. И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Ковалёв М. Е.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш