Возможно, что кто то сталкивался с проблемой недостатка информации в подсказке, поэтому я с помощью ИИ сделал приложение для амазинга. В этом приложении можно поставить сразу несколько подсказок, в том числе подсказки для АХК, которые есть сразу в самом приложении. Т.к приложение делал ИИ, то есть небольшие недочеты, которые возможно я буду исправлять
тык - само приложение.
тык - старая версия приложения ( без форума )
Чтобы запустить приложение - откройте release после чего откройте SAMP_Background_Assistant.exe
Чтобы форум работал стабильно, переведите амазинг в оконный режим в настройках графики.
Выставляю больше по приколу, но может кому ни будь пригодиться)
Для того чтобы выбрать подсказки:
В старой версии: перемещаем картинку в png файле и переименовываем его в hint1, hint2, hint3 или в hint4.
В новой версии: Нажимаем на кнопку Картинки и выбираем картинку.
После того как подставили подсказки, то можете переходить в игру. Нажатием на Alt1 - 4 открываем подсказки, повторным нажатием закрываем её. На сочетание Alt+5 открывается форум, на сочетание Alt+0 открывается подсказки по биндам в АХК ( настраивается в отдельном пункте меню). Нажатием F10 меню приложения скрывается и открывается.
Все клавиши и сочетания по умолчанию, но их можно менять в настройках.
тык - само приложение.
тык - старая версия приложения ( без форума )
Чтобы запустить приложение - откройте release после чего откройте SAMP_Background_Assistant.exe
Чтобы форум работал стабильно, переведите амазинг в оконный режим в настройках графики.
Выставляю больше по приколу, но может кому ни будь пригодиться)
Для того чтобы выбрать подсказки:
В старой версии: перемещаем картинку в png файле и переименовываем его в hint1, hint2, hint3 или в hint4.
В новой версии: Нажимаем на кнопку Картинки и выбираем картинку.
После того как подставили подсказки, то можете переходить в игру. Нажатием на Alt1 - 4 открываем подсказки, повторным нажатием закрываем её. На сочетание Alt+5 открывается форум, на сочетание Alt+0 открывается подсказки по биндам в АХК ( настраивается в отдельном пункте меню). Нажатием F10 меню приложения скрывается и открывается.
Все клавиши и сочетания по умолчанию, но их можно менять в настройках.
Последнее редактирование: