Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Мракова Алексея Витальевича Адрес регистрации: Парадная №85, кв. 15 Контактный данные: mrakov@amazing.com ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 11.06.2026 находился на территории служебной парковки, после чего не объяснив нечего и не предупредив о применение спец.средств ((00:29)) в отношение меня были предприняты методы задержания и использования специальных средств по средству наручников и электрошокера со стороны сотрудника Беркута Александра Сергеевича ссылаясь на то что я нахожусь на "охраняемой территории" каковой АП ГАИ конечно же не является. К моменту незаконного задержания подошёл сотрудник отдела собственной безопасности Неонов Тимофей Олегович ((01:00)), которому я заявил что сотрудник который меня задержал, делает это с явными нарушениями всех моих прав, и также задержал меня безосновательно ((01:09)), на что данный сотрудник услышав всё это сказал мне "вы имеете право обжаловать все его действия" ((01:14)), игнорируя абсолютно все мои просьбы помочь мне как гражданину которого задержал неадекватный полицейский, я уведомил вышеуказанное лицо о том что это было первое "проникновение" на служебную территорию ((01:42)) на что он мне отвечает "у него идут с вами процессуальные действия, я здесь нечего не смогу сделать". Данный сотрудник не сделал абсолютно нечего, чтобы предотвратить факт совершения преступления со стороны сотрудника ГАИ Беркута. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Беркута Александра Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация (( тайм-коды в тексте)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:12.06.2026 Подпись:Matiassss (( OOC информация: Ваш Nick_Name:Alexey_Mrakov Nick_Name на кого пишется заявление:Timofey_Neonov Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/samperbel )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.