ОТКАЗАНО - Нелийа.В. | УФСИН | №189/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Нелийа.В. | УФСИН | №189/2025

Artem_Montana

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Владимер Смолин Алексеевич
контактный номер телефона: 771-773

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: Под полковник Нелийа Вентурова внутренней службы , который 08.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 РП № 18, ст. 1 РП № 21

Я стою просто говорю сотруднице чтоб субординацию проявила к заключеным ее ответ пошел ты на*** тупой обьязана, она без остоновки продолжала оскорблять меня , унижать хотела меня с оскорблением перед людьми, говорит что она не обязана предьявит удостоверение , так смело она говорила что ей нечего не сделают .
К своим словам прикрепляю видео доказательства - документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

10.04.2025
Подпись заявителя: Смолин.В.А

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Мюллер Т. Р. рассмотрел заявление о преступлении N-189/2025, составленное гражданином Смоленым В. А., зарегистрированное 11.04.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Смолену В. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера Т. Р.

Заместитель начальника следственного отдела "М" УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Мюллер Т. Р.

Вверх
Розыгрыш