Одобрено - Neko_Sempaychik | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Neko_Sempaychik

Halfdan

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Yuki_Parktronic
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Neko_Sempaychik
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Шапка ушанка (Чёрная)
5. Описание ситуации: Встретил данного человека на Ашане. Предложил обменяться его БМВ на мой скайлайн, с моей доплатой в виде Шапки Ушанки ( где 300к он мне передаёт, в следствии цены Ушанки на рынке ). После передачи Шапки, меня крашнуло. После краша, он сказал мне, ехать к нотарке в Арзамасе. Я приехал, после чего ждал его. Он пришёл в маске, и пешком. Я сочтёл эти действия подозрительными ( В кратце, он мой заспавнить какой-нибудь жигуль и прибежать пешком, что бы я ничего не заподозрил ). Я, попытавшись предложить обмен, столкнулся с проблемов в видел КД 53 минут. Неко узнав об этом, начал вести себя ещё более странно. Ушёл в афк на 5 минут, после вышел, сказал "Я ср*ть" и ушёл на ещё некоторое время. Явно, он тянул время, что бы наш обмен прошёл, но моё доверие к этому обмену уже стремилось вниз. Всё таки, уговорив его сесть в машину и поехать на ЦР, что бы он вернул мне Шапку, а я ему 300к. На подъезде к ЦР , у него начало лагать. Его "крашнуло", после чего он зашёл, снова приехал на ЦР, начал уговаривать меня провести данный обмен. Я настаивал на том, что бы мы откатили обмен, который неоднократно был указан выше, после чего он сказал "Так бы и сказал, что не хочешь меняться" и оффнулся.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 800.000 виртуальных рублей.

Вверх