Одобрено - Neko_Line | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Neko_Line

Teddy_Lacoste

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [TEDDY_LACOSTE]
2. Название сервера: [Black]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [NEKO_LINE]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Денежные средства в размере 6.800.000 рублей]
5. Описание ситуации: [Здравствуйте,был на центральном рынке и подошел ко мне некий NEKO_LINE,после чего предложил мне купить у него аудио систему для автомобиля,но предложил покупку в виде рассрочки,а то есть я даю ему первоначальный взнос в размере 6.800.000 рублей, после чего я должен в течении месяца отдать ему еще 40.000.000 рублей точно не помню, но конечно же я согласился а кто бы отказался, и далее я передал ему денежные средства после этого данный игрок просто покинул игру, так в итоге отказался возращать мне сумму в размере 6.800.000 рублей, и не устоновил аудиосистему, так как прописано в договоре, условия договора будут предоставлены в виде скриншотов, а передажа денежных средств в виде видео]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [скриншоты условия] видео с передажей денежных средств https://youtu.be/UfKQCGwsFXI

7. Я готов нести ответственность в случае обмана: [Да]

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Мы не сможем восстановить денежные средства, поскольку они потрачены.

Вверх