Проверено - Неизвестный | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Неизвестный

Momonga_Marley

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Momonga_Marley
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Неизвестный
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes-Benz g63 w464
5. Описание ситуации: Я стример, спалил емаил на стриме. Взломали акк и украли гелик. Просыпаюсь, включаю игру. Пытаюсь зайти на акк а пароль не верный. захожу на сайт, пароль тоже не верный. Нажимаю востановить а емаил не мой. Пробую зайти и захожу по сахраненным данным и у меня заходит на сайт. Бегу в игру захожу на акк а нету гелика. Все остальное не тронули.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
http://yapx.ru/u/Rz3qJ

Последнее редактирование:

Mishka_3gubov

Постоянный пользователь
Пользователь
Приветствую Момонга Марлей, сегодня утром, я стоял в банке.Предложил вам сыграть в орла и решку на 70кк вы согласились и поставили Гелик. скрины игры скину как приду домой

Momonga_Marley

Пользователь
Пользователь
Приветствую Момонга Марлей, сегодня утром, я стоял в банке.Предложил вам сыграть в орла и решку на 70кк вы согласились и поставили Гелик. скрины игры скину как приду домой
я утром спал

Mishka_3gubov

Постоянный пользователь
Пользователь
то что кто то взломал ваш аккаунт я не виноват, вы сыграли со мной в орла и решку

А когда не делали

Постоянный пользователь
Пользователь
Пожалуйста Извините за оффтоп, но смотря на это я не могу промолчать.
1. Игрок именно тогда когда взломали играет с ним на 70кк в орла и решку.
2. Он стоит возле банка говорит, значит они специально сделали скрины что орел и решка, и сразу пошли рядом стоящий нотариус, это тоже подозрительно не так ли?
3. Игрок говорит что всегда сидит на форуме, но у игрока форум пустой, и именно на этой жалобе он отвечает.
4. Думаю у игрока который играл на 70кк нету этих денег что уже подозрительно.
5. Думаю работали группа мошенников, 1-взломал, 2-подстроил орла и решку.

Mishka_3gubov

Постоянный пользователь
Пользователь
То что кто то взломал его аккаунт, в этом виноват я? Я сижу в игре с 6 утра и просто стоял в банке предложил сыграл и проиграл, я оставляю гелик у себя так как законно выиграл

Momonga_Marley

Пользователь
Пользователь
То что кто то взломал его аккаунт, в этом виноват я? Я сижу в игре с 6 утра и просто стоял в банке предложил сыграл и проиграл, я оставляю гелик у себя так как законно выиграл
Скрины где

Вверх
Розыгрыш