Проверено - Неизвестен | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Неизвестен

Dima_Corgi

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dima_Corgi

2. Название сервера: Silver

3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Неизвестен

4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 6 миллионов виртуальной валюты.

5. Описание ситуации: Вчера (26.09.23) я имел на аккаунте 1 миллион виртуальной валюты и 6.5 (что то около этого числа) на счету в банке. На следующий день (27.09.23) я вновь захожу на аккаунт и в банке лежали только 45 тысяч, вместо 6.5 миллионами. Уже не первый раз меня так взламывали и я уже менял пароль и ставил двухфакторную аутентификацию, но все тщетно, поэтому требую вернуть хотя бы эти 6.5 миллионов виртуальных валют.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: скриншотов и видео не делал в течении вчерашнего дня, но думаю в системе всю историю списаний денег и так далее можно проследить.
Есть только фиксация сегодняшнего дня: https://ibb.co/5BrGFk9 .

7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oleg Corgi

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я являюсь другом Димы и мы друг другу давали деньги в некоторых моментах он может это подтвердить, меня тоже взламывали на 8кк не давно.

Dima_Corgi

Пользователь
Пользователь
Да, Олег Корги является моим другом, мы с ним давно дружим, живем в одном городе. Каждый день совместно играем и даем друг другу деньги, но не по несколько миллионов сразу, и без моего ведома. Ночью Олег не играл, а если бы и играл то у него бы сейчас было больше 30 миллионов виртов.
Разблокируйте Олега Корги, это не он.

Недавно брал в долг у меня, но я отчетливо помню что вернул, и сумма не была такой большой (относительно).

Dima_Corgi

Пользователь
Пользователь
Все можем совместно обсудить в Discord’е совместно с Олегом Корги.

Dima_Corgi

Пользователь
Пользователь
И меня, и Олега взламывали на большие суммы денег (у меня суммарно на 30, у него на 10-15)

Илья Чим

Пользователь
Пользователь
Саша Аккерман! пробей логи! как оказывается у них был один пароль и был друг с которым они в соре! и это как я понял не в первый раз! пробей кто и откуда входил! вот цепочка и развяжется!

Oleg Corgi

Пользователь
Пользователь
Саша Акерман, можно как то с тобой а дискорде пообщаться?

Вверх