Не работают откаты на Амазинге | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Не работают откаты на Амазинге

Enrique Wade

Постоянный пользователь
Пользователь
Всем салют. Пришел к вам из сампа, в крмп впервые.
Столкнулся с проблемой, что откаты от нвидии не работают на амазинге, мол игра не поддерживается.
На КРМП в принципе не работает или только на амазинге такая проблема? Или это только у меня? И как решить?

Alexander_Ragozin

Председатель Верховного Суда Российской Федерации
Пользователь
Столкнулся с проблемой, что откаты от нвидии не работают на амазинге, мол игра не поддерживается.
На КРМП в принципе не работает или только на амазинге такая проблема? Или это только у меня? И как решить?
Нужно просто чем-то заменить словом "миссклик". Многие КРМП проекты потихоньку уходят от "откатов"

Tolik_Polyakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Попробуй найти игру через нвидиа, и добавить ее, спустя несколько раз перезаходов должно заработать. Проблема из-за самого Амазинга, он видит игру как амазинг, а не GTA SA.
UPD: В настройках лаунчера амазинга включи режим стриминга, сразу заработают откаты.

Последнее редактирование:

Enrique Wade

Постоянный пользователь
Пользователь
Попробуй найти игру через нвидиа, и добавить ее, спустя несколько раз перезаходов должно заработать. Проблема из-за самого Амазинга, он видит игру как амазинг, а не GTA SA.
UPD: В настройках лаунчера амазинга включи режим стриминга, сразу заработают откаты.
Спасибо, заработало.

Вверх
Розыгрыш