Проверено - Nazario_Exile | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Nazario_Exile

Ayame_Pomidorov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ayame_Pomidorovv

2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED

3. Ник того, на кого пишите жалобу: Nazario_Exile

4. Описание ситуации с Вашей стороны: Обход бана по железу

5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи + https://forum.criminal-russia.com/threads/garik_kayfman.641419/

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Svyatopolk_Prince

Я твой Царь
Пользователь

5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи + https://forum.criminal-russia.com/threads/garik_kayfman.641419/

Ало дурачок уменя нету акаунта щас уменя ток был Гарик но он в бане а Назарио не мой логи чекните за Обман Администрации выдайте ему бан

Apolon_Wantanda

Постоянный пользователь
Пользователь

Я другой совсем человек я в кауфманах не был

Svyatopolk_Prince

Я твой Царь
Пользователь
нет, просто не хочу чтобы такие как ты играли на этом проекте, ведь я уверен, что ты обходил бан по пк еще раз, но на другом сервере, где ты играешь сейчас.
За Обман администрации Готов нести Отвественость? Ало Кент я не играю мне 30 дней ждать пока бан по пк спадет друк я без читов играю не как ты с екстримом)

Apolon_Wantanda

Постоянный пользователь
Пользователь
Готов пойти проверку
За Обман администрации Готов нести Отвественость? Ало Кент я не играю мне 30 дней ждать пока бан по пк спадет друк я без читов играю не как ты с екстримом)

Ayame_Pomidorov

Постоянный пользователь
Пользователь
Мдааа, я думал ты умнее, всего-лишь догадка, я хочу проверить правда, что это ты или нет и че ты мне несешь про экстрим?

arzullianooo

Постоянный пользователь
Пользователь
Кентуха ты мне лично в дс говорил что с спидхаком 300км/ч залетал на вышку , и говорил что фовчик поставишь на 12 так что не говори что ты без чита

Svyatopolk_Prince

Я твой Царь
Пользователь
Кентуха ты мне лично в дс говорил что с спидхаком 300км/ч залетал на вышку , и говорил что фовчик поставишь на 12 так что не говори что ты без чита
пруф дай пожалуйста я могу прям щас на проверку пойти

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Это аккаунт не Garik_Kayfman, но он все же обошёл блокировку. Блокировка ПК выдана снова, аккаунты деактивированы

Вверх
Розыгрыш