В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Брагина Рафика Константиновича
контактный номер телефона: 193789
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Брагина Рафика Константиновича
контактный номер телефона: 193789
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Начальника УМВД по Нижегородской области, генерал-майора полиции Нахимова Тимофея Аристарховича, который 3 мая 2025 года примерно в 22 часов 27 минут по местному времени совершил в отношении меня преступление, предусмотренными статьями 56 и 60 УК.о преступлении
3 Мая 2025 года, примерно в 22 часа 27 минут по местному времени, произошло незаконное задержание меня. У нас было мероприятие от федеральной службы безопасности, после чего,говорят вывести меня,так как у меня было несоответствующая фамилия, или она им не понравилась. Ко мне подходит генарал-майор полиции, надевает наручники и хочет вывести, но мне как-то удалось освободиться от наручников и я обратно сел на стул. Он ко мне подходит, надевает наручники, ведет к выходу, надевает мешок на голову, хотя я слова даже не сказал и просто меня оставляет стоять в наручниках. После чего, я узнаю, что я был уволен из рядов ППСП, в связи нарушения устава, а именно 3.8, который гласит, о том, что сотруднику запрещено неадекватно себя вести. Также я был в гражданской форме и генарал-майор не мог знать, что я его сотрудник.
К моему заявлению прикладываю:
Запись
Запись
Фото
((Запись обрезанная, так как полную не могу передать, не знаю почему)).
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
04.04.2025
Подпись заявителя:Bragin-
Подпись заявителя:Bragin-