ОТКАЗАНО - Натсука.К | УГИБДД | 040/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Натсука.К | УГИБДД | 040/2025

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Боссов. Д.А
контактный номер телефона: 888-86

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УГИБДД Сотрудника, Младшего сержанта, Натсука. Карл, который 26.01.2025 совершил в отношении Военной колоны преступление, предусмотренное ст. 73 УК

Вызвали экипаж для сопровождения Военной колонны приезжает экипаж состоящий из 2-х Младших сержантов и Прапорщика, один Младший сержант приехал только с тайзером, он сам это утверждал, потом с этого тайзера начал стрелять по колоне тем самым пробивал колеса КамАЗ-43118 и Урал-4320 Next, потом я задержал данного сотрудника и доставил его В Управление Федеральной Службы Безопасности, после доставления сотрудника в УФСБ с ним провели беседу, после того как я отезажал от Управления ФСБ он начал проявлять Неадекватное поведение и в конце концов пробил мне колесо на Уазе потом я побежал за ним что бы поговорить но он попал в меня тайзером и убежал. Прошу привлечь сотрудника по РП-1 2.1 и 2.15 а так же по 73 УК
Видео-фиксация нарушения:
доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«29» января 2025 года
Подпись заявителя By D.Bossow

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Ковалёв М. Е. рассмотрел заявление о преступлении N-040/2025, составленное гражданином Боссов. Д.А, зарегистрированное 30.01.2025 г. и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Заявление о преступлении, поступившее в следственный отдел управления «М» УФСБ составлено с нарушением формы подачи
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Боссову Д.А, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх
Розыгрыш