Отказано - накижите игрока которий меня взломал | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано накижите игрока которий меня взломал

Zeka3332

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм:Kiril_Lodar
2. Краткое описание Вашей Неподходит пароль сидели с другом в дс подбирали пароли ни какой не подходит мне ак розбанили захожу через час я уежал по дилам и прихожу уменя уже неправилний пароль пишет уменя украли ак и я пиши ну етот ник Makar_Rachenkov я подхожу к моему дому и ето не мой дом а уменя бил номер дома 122 я когда подошол а уменя бил он оплачен на 301пийдей и он не мог слитеть ето
3. Никнейм администратора Pablo_Mekendoz
4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса):ето ми стоим в нотариусе 5. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):2022-10-09-11:06:30
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
А теперь расскажите правду. Как другой человек получил доступ к Вашему аккаунту?)

Zeka3332

Новичок
Новичок
я случайно спалил пароль когда ми седели в дс с челаками

Zeka3332

Новичок
Новичок
и там уменя ешка била ну челик ейо продал под ником Makar_Rachenkov и он владелиц дома и моей ешки можите меня по айпи даже посмотреть што ето мой ак если дс надо диржите Morfi_Rouse#5487 если ето его всьо хай пиридоставит мне свой скирини если чо я спать пошол завта напишите мне я очком клинусь што ето мой ак мне друг продал ешку и дом за 9кк дом 6кк я все денги потратил и меня розбанили я так радовалса и тут меня через 1 час взломали и такий имоций получил што матами ругалса

Zeka3332

Новичок
Новичок
А теперь расскажите правду. Как другой человек получил доступ к Вашему аккаунту?)
я седел в дс с челиками а я не хотел спалить пароль на демки и там уменя ешка била ну челик ейо продал под ником Makar_Rachenkov и он владелиц дома и моей ешки можите меня по айпи даже посмотреть што ето мой ак если дс надо диржите Morfi_Rouse#5487 если ето его всьо хай пиридоставит мне свой скирини если чо я спать пошол завта напишите мне я очком клинусь што ето мой ак мне друг продал ешку и дом за 9кк дом 6кк я все денги потратил и меня розбанили я так радовалса и тут меня через 1 час взломали и такий имоций получил што матами ругалса

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Вы передали доступ к аккаунту самостоятельно. Аккаунт заблокирован на 15 дней за передачу аккаунта. Взломов за пару минут не бывает

Вверх
Розыгрыш