В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Косарь Игнат Павлович
Адрес проживания: в поисках жылья
Номер телефона:471525
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Косарь Игнат Павлович
Адрес проживания: в поисках жылья
Номер телефона:471525
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения с государственной организации
об оспаривании увольнения с государственной организации
Я, Косарь Игнат Павлович прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица Daniil_Radzoevskii
правоохранительных орган которое подробное описание ситуации: когда, где, во сколько, при каких
обстоятельствах, иные сведения
30.03.18 я покинул область на часа два после таво как я явился в облость я окозался в Арзамасе без формы так как. Я проживаю 11 лет в области я окозлгв городе Арзамас после того я пошол по обочене трассы в сторону города Южный путался остановить попутку ну не кто не остоновился и после того как не кто не остоновился я решил бежать до одела ппс было два часа дня вот я добежал до аренды самоката и решил его арендовать после того уже я поехал в город южный там я выстрел сотрудника из ОУР и нашего полковника я сказал им здравствуйте стойте можете ли вы подвести меня до отдела ппс на что он ответил нет а имено полковник после того он сказал сейчас я кавото уволю и он уехал в направлении ППС я остолся в недоумении на секунд 30 после я поехал в ппс уже хотел бежать одеть форму и запуть в наряд в друг мне приходит сообщение в 14:20:32 по местному времени
Что меня уволили по причине В.У 3.12 тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании должности Сотрудник УМВД по Нижегородской области
На звания Сержант полиций отдела ОБ ПСПП
3. Так же отплатить маральную компенсацию виде 150 тысяч рублей
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.Доказательство
2. Фиксация.Доказательство
3. Оплата государственной пошлины.Доказательство
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 30:03:2025
Подпись: GRA