Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Если Вы играете на самом атмосферном проекте Amazing Online и получаете мало виртуальной валюты?!
Или получение виртуальной валюты Вам очень трудно даётся?!
Я и моя команда под названием "L O G I N" стремиться упростить Вам в получение виртов на Amazing Online x Azure(04)
Спросите чем же мы помогаем?!
А я Вам скажу, что наша команда старается над разработкой новой системы "Трудолюбивый"!
А наша идея заключается в работе Дальнобойщика!
Критерии для вступления в нашу команду:
-Играть на Amazing Online
- Играть на сервере Azure(04)
-Быть адекватным и трудолюбивым
-Иметь минимальный игровой уровень (10 LVL- могут быть исключения)
-Не иметь плохую репутацию на сервере
-Знать элементарные правила игры
-Иметь желание заработать
-Работать дальнобойщиком
Хотелось бы сказать что не у одной семьи на проекте нет такой системы заработка для трудолюбивых!
Для подробной информации Вам потребуется связаться с нашей командой "Центральный пункт одобрения заявок"(Кликабельно**)
(Всё очень просто, пишите в личные сообщения группы на счёт подробной информации и Вам всё расскажут.)
Если не получается по каким либо причинам связаться в ЦПОЗ(Центральный пункт одобрения заявок), то можете связаться в личные сообщения форума LOGIN (Кликабельно).
С благодарностью от команды "LOGIN", до скорых встреч!
Если Вы играете на самом атмосферном проекте Amazing Online и получаете мало виртуальной валюты?!
Или получение виртуальной валюты Вам очень трудно даётся?!
Я и моя команда под названием "L O G I N" стремиться упростить Вам в получение виртов на Amazing Online x Azure(04)
Спросите чем же мы помогаем?!
А я Вам скажу, что наша команда старается над разработкой новой системы "Трудолюбивый"!
А наша идея заключается в работе Дальнобойщика!
Критерии для вступления в нашу команду:
-Играть на Amazing Online
- Играть на сервере Azure(04)
-Быть адекватным и трудолюбивым
-Иметь минимальный игровой уровень (10 LVL- могут быть исключения)
-Не иметь плохую репутацию на сервере
-Знать элементарные правила игры
-Иметь желание заработать
-Работать дальнобойщиком
Хотелось бы сказать что не у одной семьи на проекте нет такой системы заработка для трудолюбивых!
Для подробной информации Вам потребуется связаться с нашей командой "Центральный пункт одобрения заявок"(Кликабельно**)
(Всё очень просто, пишите в личные сообщения группы на счёт подробной информации и Вам всё расскажут.)
Если не получается по каким либо причинам связаться в ЦПОЗ(Центральный пункт одобрения заявок), то можете связаться в личные сообщения форума LOGIN (Кликабельно).
С благодарностью от команды "LOGIN", до скорых встреч!
Система в разработке, не нужно сразу осквернять систему или призирать в каком либо направлении!
Просьба для всех желающих проявить немного терпения и понимания!
Просьба для всех желающих проявить немного терпения и понимания!