Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
Касперский, Дмитрий, Александрович
Адрес проживания: Подселен по адресу с. Роговичи ул. Папанина 8 д. 126.
Мобильный телефон: 814-2
Касперский, Дмитрий, Александрович
Адрес проживания: Подселен по адресу с. Роговичи ул. Папанина 8 д. 126.
Мобильный телефон: 814-2
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«31» июля 2026 год
Я Касперский Дмитрий Александрович, 31.07.2026г находясь на выходном замечаю как сотрудник ЕСС а именно Nazar_West в маске "241866" находиться на Анашане в рабочей форме и пытается продать чертежи адреналинов. После того как я подошел и спросил есть ли у него данный пост на Анашане он ответил что да хотя откры критерии для повышения сотрудников СМП у них не было про пост Анашан. Тем самым нарушил 14 Уголовного Кодекса Нижегородской области так же 3.3 и 3.6 устава Единой Службы Спасения. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (ФИО точного не знаю Nazar_West ), принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Ксерокопия
— USB накопитель (доказательства): CD - Карта
Касперский Дмитрий Александрович
Никнейм сотрудника: ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.