ОТКАЗАНО - N-31/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Кабанову М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-31/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Кабанову М.

Treshki

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Риппер Артем Артемович
Почта для корреспонденции
633-3

Ответчик: Кабанов Михаил
Тел: -

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 13.12.2025 в 18:38, ответчик в лице сотрудника УМВД, начал остановку моего транспорта без обоснованных причин, я собирался выполнить остановку после моста, но ответчик подрезал меня, я выполнил требование, вышел из авто, и запросил разъяснения причины остановки, на что получил ответ "Ориентировка поступила, поднимите ручки для личного досмотра" ответчик не сославшись не на закон, не на ориентировку, собирался провести личный досмотр, на что я ответил "Какая еще ориентировка? я отказываюсь" и сделал несколько отступительных шагов, дабы ответчик насильно не произвел личный досмотр, далее ответчик не давая требований остановки, просто бьет меня дубинкой и надевает наручники, далее ответчик не разъяснил причину уголовного задержания, а только сослался на "ФЗ о полиции", уже после незаконного задержания, ответчик при личном досмотре обнаружил у меня запрещенные вещества. Мое задержание было не законным, поскольку у ответчика не было законных оснований и причин для остановки ТС, личного досмотра и задержания с применением спец средств. Также в отделе ответчик сказал "Выдам вам штраф за 67 УК РФ до 150 тысяч рублей" после чего выдает мне штраф 50.000 Рублей "за 108"
ответчик выдал мне штраф по какой-то непонятной статье, ничего не разъяснив, далее выдал еще 4 штрафа по 50.000 за 67 УК РФ.

Прошу суд:
1. Запросить у ответчика полную видеофиксацию моего задержания, начиная от поступления ориентировки вплоть до моего ареста.
2. Выдать ответчику дисциплинарное взыскание в виде выговора или увольнения из УМВД.
3. Разжаловать ответчика из отдела ОРЛС.
4. Назначить компенсацию за незаконное задержание с применением спец средств в размере 1.000.000 рублей.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: Видеофиксация

Дата: «13» 12 2025 г.
Подпись Истца: RIP (Риппер Артем Артемович)

Vladislav Kraynovsky

Балом правит амплитуда
Лидер
proxy.jpg

Вверх