ОДОБРЕНО - N-29/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Таказ Р.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-29/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Таказ Р.Н.

Rich_Waynes

Пользователь
Новичок
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рич Вейн Даниилович

wayne@silver.com
190-952

Ответчик: Таказ Равиль Наильевич
не известен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: Я проезжал по г.Арзамас ул. Калинина 22 12.12.2025 примерно в 21:05:30. Увидел сотрудников стоявших на обочине, решил подъехать и посмотреть чем они занимаются, с не с чего сотрудник задерживает моего знакомого, который находился в маске. Сотрудник ГАИ Таказ Р.Н подходит к своему коллеге и спрашивает цитирую: "это он?" На что ему от коллеги поступил ответ цитирую "не он это". Я стоял наблюдал за происходящим не мешая вести процессуальные действия. Задержание происходило в 12.12.2025 в 21.07:00. Но сотрудник ГАИ Таказ Р.Н, а ныне ответчик решил без оснований задержать меня ссылаясь на ФЗОП статья 4 глава 7 пункт 1. Я спрашиваю его цитирую: "что я нарушил" от него поступил ответ за "20.8 коап" эта статья регламентирует воспрепятствие осуществлению законной деятельности органов исполнительной власти. Но прежде чем сотрудник должен был мне выдвигать требования, он должен был представиться после чего только давать 3 законных требования и задерживать. Но не представившись и не показав удостоверение я был задержан за 20.8 коап.

Прошу суд:
1. Решение сотрудника отдельного Батальона сержанта Государственной Автомобильной Инспекции Таказа Р.Н признать не законным и отменить.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством, ввиду незаконного привлечения истца к ответственности;
3. Истребовать у ответчика фото/видеодоказательства административного правонарушения, совершенным истцом, а в случае их отсутствия - привлечь ответчика за их отсутствие;
4. Назначить компенсацию за административный штраф в размере 50.000 Рублей

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства

Дата: «_9_» ___декабря______ 2025 г.
Подпись Истца: ______waynkarik__________ / [Рич Вейн Даниилович]

Yuriу Bragin

Норма права выше субъективного мнения.
Лидер
_iscB_VQSJD_MFZkNIjckgXvMXbcnjqu4I5P9Wgddc-bIrnV0WJ1aKYZ4mTpeKxIhai1GfXzW8X5NJn9Ggw1ZSPv.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Anz4pFvtULy8J3l3tCYR7m59DdunuhIfiY7gtUhbzGKaOy0RzRY87bQeQxBNMuV-CkXk0wzIMXWRkfOWHR5DPRmH.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
eKmjG_k-H7K7C3Bbp2EH-9rmDAnsw4F8ekXr16xC2PdHj4nLrolRqDwvXipoCepVK5GdQK7IPFF7EkpEEPJx3EQJ.jpg
RvFmRSJc8lJ9vodBn8LFXp8ouz8F_-plMKi8SEfEp-FPBMoqrpJNoWnAQD0SbMnSBN-Zf9z9luNNEFWRB9EhWuUA.jpg
Tu0gaEQe7UPtjZ_TTfi7A4zjpoYPP2Kfo5G5wy3Q-KFBvblHNSpDVKAtdo2mLobMVqSy3xK_bwTufO6s5TYozH8T.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
WwC81ykdMj1a_VHv94vtH2dArtypw1-Htm2Ik3xkd1kFLg0nmzaABI0FsdAxeDYOstsXrrYRyb2Vb4obMiHLrQXA.jpg
mrrqaz4H2aac75C5W7t6xbJ6Oauupe-aQWszw7_5wJOn7jBdCZZafXVf05JidDJrFD3_z8x8L_Wy7XlNE3Mlb3lh.jpg
rOWpV9F4ZP4ke4_ijzLfhTzdLMB3-pMYrkAnBj_R8iTvPG-WlQkLB4YUaNJ01tnyY_WXQ0hU6aOaJ3xYHL-IkgYf.jpg
gBnK4xQc_cOsYQmOHy2qDmGWUvmG_sxXu86KCuA7F4v0pH8xocye5B2ZrYOph0VpOuGQrSU9BNeplhKZzF5eZE_W.jpg

Вверх