ОТКАЗАНО - N-26/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Блэйку Д.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-26/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Блэйку Д.Р

Андрей Воробьев

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Воробьев Андрей Сергеевич
Почтовый ящик:lebqq
Телефон:357000

Ответчик: Блэйк Д.Р.
-

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в госавтоинспекции с "09" февраля 2026г. в должности Старшина, решением Генерала-Майора Блэйка Д.Р "24" февраля 2025г. ко мне по моему мнению, незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Считаю решение о применении дисциплинарного взыскания незаконным, ввиду того, что за нарушение 5.6 ВУ не идет увольнение, а идет выговор с занесением. Также, с моей стороны не было прогулов рабочего дня.
На основании вышеизложенного,

Прошу суд:

1. Решение генерала-майора, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 5.6 ВУ - признать незаконным и отменить.

Приложение:

Ксерокопия паспорта:
копия
Ксерокопия трудовой книги:копия
Физические аудио-, видео- доказательства:доказательства

Дата: 26 февраля 2026г.
Подпись истца: VAS/ Воробьев Андрей Сергеевич

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
0QQhhuF4Nu7ZN5s3EUPypYvHAlie_nv4dCAWV4tqZZlDMgVifUn-89d3IzyjNz1vfygDfPtAj5RwO-oAwHbF4Woy.jpg

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
2WHy7ahV7oAcaYOZyqp3FngikbCLDOOh8xCcBs_9iVOZodWCFL-xeUzIYWI6vWxppD4nJJOg2F3Tkq5R_xFO0I87.jpg

Андрей Воробьев

Новичок
Пользователь

Воробьев Андрей Сергеевич
357000
Блейк Джейс Робертович
-

Номер дела:N-26/2026 АИЗ
]

ХОДАТАЙСТВО
об отложении (переносе) судебного заседания
(в порядке ст.61 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №N-26/2026 АИЗ по иску Воробьева Андрея Сергеевича к Блейку Джемсу Робертовичу о дисциплинарном взыскании.

Запланированное судебное заседание назначено на 2 марта 18:30.

На указанную дату и время мной (моим представителем) по уважительной причине обеспечена явка в суд не может в связи с болезнью близкого родственника.

На основании изложенного, и руководствуясь п.п.4 ч.1 ст.68 КУАС, прошу суд: отложить судебное заседание по административному делу №N-26/2026 АИЗ

по иску Воробьева Андрея Сергеевича к Блейку Джемсу Робертовичу о дисциплинарном взыскании, и назначенное на 2 марта 18:30. Назначить новую дату судебного заседания с учетом моих возможностей.

Дата: «02» марта 2026 г.
Подпись: Vas/ Воробьев Андрей Сергеевич

Андрей Воробьев

Новичок
Пользователь
Я, Воробьев Андрей Сергеевич, отзываю свой иск, так как сделали досудебное разбирательство

Истец: Воробьев Андрей Сергеевич
Почтовый ящик:lebqq
Телефон:357000

Ответчик: Блэйк Д.Р.
-

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в госавтоинспекции с "09" февраля 2026г. в должности Старшина, решением Генерала-Майора Блэйка Д.Р "24" февраля 2025г. ко мне по моему мнению, незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Считаю решение о применении дисциплинарного взыскания незаконным, ввиду того, что за нарушение 5.6 ВУ не идет увольнение, а идет выговор с занесением. Также, с моей стороны не было прогулов рабочего дня.
На основании вышеизложенного,

Прошу суд:

1. Решение генерала-майора, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 5.6 ВУ - признать незаконным и отменить.

Приложение:

Ксерокопия паспорта:
копия
Ксерокопия трудовой книги:копия
Физические аудио-, видео- доказательства:доказательства

Дата: 26 февраля 2026г.
Подпись истца: VAS/ Воробьев Андрей Сергеевич

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
tw2KOGt967oKiHbh9rHdYJhlpO-MZ-vMcA4x8_ZNpfSy4mGk9rDz2gVLsdrgdTy6U3DqyCpD1qp5gH1o-Ih_t2HU.jpg

Вверх