ОТКАЗАНО - N-20/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Мортону Д. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-20/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Мортону Д. А.

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Колокович Иван Дмитриевич, Вейн Даня Алексеевич
https://vk.com/id781917773
62-63, 897-060

Ответчик: Мортон Джонатан Александрович
Доcтоверно не известен.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

14.02.2026 я со своим заместителем начальника пресс-службы стояли на парковке единой службы спасении, я закрыл глаза на несколько секунд после чего вижу как мне и моему заместителю был выдан выговор заместителем начальника департамента ЕСС Мортоном Джонатаном Александровичем, решив узнать почему меня не осведомили согласно 31 статье трудового кодекса руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения, что не совершил истец. Подойдя в кабинет заместитель начальника департамента отказался вести разговор, а после покинул область. Действие административного ответчика, в отношении меня и моего заместителя, считаем незаконными.

Прошу суд:
1. Запросить суд, фото (-видео) фиксацию нарушения совершенного мною и использовать в качестве доказательств по данному административного искового заявления.
2. Наложить на административного ответчика штраф за нарушение требований трудового законодательства.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
копия
Физические аудио-, видео- доказательства:
доказательство, доказательство

«16» февраля 2026 г.
Kol_ / Колокович И. Д.
f1rz4ik / Вейн Д. А.

Yuriу Bragin

Норма права выше субъективного мнения.
Лидер
-zPOg0XQ9ipXxd-xrVFh8g1eqKIBAEtHjnO3rNofg2l2CNcwU-AYU0tYovf5nxCxTCr36m65BoL53G43BOWmDq74.jpg

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь

62-63, 897-060

526-863
Доверенный представитель: Марковкин Матвей Сергееивч
532-055

Номер дела: №20/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 20/2026 АИЗ по иску Колоковича И.Д., Вейна Д.А. к Мортону Д.А. об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В обоснование позиции своего ответчика по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео материалы подтверждающие позицию моего ответчика. Во время конфликтной ситуации, ответчик предупредил всех сотрудников, если не урегулируется конфликт, то каждый получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 4.2 ВУ.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 20/2026 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Копия видео/фотоматериалов:
копия

Дата: «24» февраля 2026 г.
Подпись:
4b35ba6bf7686cf9.png
/Марковкин М.С.

Последнее редактирование:

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
486cb65260e948f6.jpeg

7df13047d4f523e5.jpeg

16f93b5d3bc55814.jpeg

Последнее редактирование:

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
cESViSilR12a9PHagwWKp4x_k_dindaJxK50vKYuZMkRMuRnKPEhxFBwTVJUouJnEPwjhCjuHN2OeQGV0goG6-hJ.jpg
vsro7vE1wbPQbSlvoCjmiAVnma3XyQZPz6N0vLpkiRsWx9M1L55MWVGgMx4y4obzldlCR0yBDTRDQPmJIijY4QZr.jpg

Danya_Wayin

Пользователь
Пользователь

62-63, 897-060

526-863

Номер дела: №20/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 20/2026 АИЗ по иску Колоковича И.Д., Вейна Д.А. к Мортону Д.А. об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В добавлении по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео материалы подтверждающие по моему мнению прикрывательство Марковкина Матвея Сергеевича (далее по тексту - Марковкин М.С.). Во время конфликтной ситуации, Марковкин М.С. находился в кругу конфликтной ситуации и добавлял реплики, что можно отнести к активному диалогу. Далее после того, как заместитель департамента, Мортон Джонатан Александрович (далее по тексту - ответчик) выдал всем выговор, но Марковкин М.С. ушел без выговор в личном деле. Прошу также суд учесть о том, что ответчик не присутствовал во время всего конфликта, соответственно он не мог знать о чём говорит Марковкин М.С. исходя из всего можно сделать вывод, что ответчик прикрывает Марковкина М.С.

Time-code:
00:00-05:00 - речь Марковкина М.С.
5:00-5:45 - выговора.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 20/2026 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Копия видео/фотоматериалов: копия

Дата: «24» февраля 2026 г.
Подпись:
elegant-writing-signature.png
/Вейн Д.А.

Yuriу Bragin

Лидер
-l3nefwB6t_WGwX1Aj28M7kV_iofUoX6CEe3JJia3wqYtQI0GzkucZKAXF5svvpKCeZU5Ed_Sl_6wZPYwAFMUySV.jpg
TjCx-jWqjIMxYg06Haf7Da46jfL76-MVm0sJpO7m6kD54wPwMBf8bUfcVZ7-CDWvShtxDIdwsq2-B70KC1dGjfGQ.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
zmqgFZI7ackkJfGARQRk_0P-IgqS5vZJpMRaNyW4MwzufkiN_1FIKyXwgrkcvtrmwmU7OTbxDxAti8j_EVgb5j1W.jpg
StEu1nNCP-0mTwleUzJqvdoeN0CF0FhOLj_nTN1VEp5JJsvtjemlMSOYKl-OBNjWaYlO54g1Fgk_yGeNvyC8ejeS.jpg
8W9H-JouiBAo6RXcQudhlgnTg-pi9NRnAw07h4xtKSRssphySK2Pl0o8eAAN39Pr636v2meRmtjFeNaKXRjwXWrx.jpg

Вверх