ОТКАЗАНО - N-18/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Молотову В.М., Капитанову С.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-18/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Молотову В.М., Капитанову С.Н.

Ekaterina_Federalova

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Федералова Екатерина Данииловна
https://vk.com/fopg12
Телефонный номер: 686-456

Ответчик: военнослужащий УФСБ начальник управления "М" Молотов.В.М,
Телефон ответчика не известен
Оперуполномоченный ОСН "Гром" с жетоном "314096"
Телефон ответчика не известен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о незаконном применении специальных средств, нарушении конституционных прав и свобод человека, незаконном задержании и заключением под стражу.
Основание иска:
30.10.2025 года, в период времени с 00 час. 15 мин. по местному времени, отсидев в изоляторе временного содержания, Я, Федералова Екатерина Данииловна, отравилась к себе домой за автомобилем. Взяв автомобиль, я решила покататься по ночному городу. Узнав, что на свадебной площадке, которая расположена напротив ФКУ ИК №5 УФСИН по НО проходит свадебное мероприятие. Я решила изъявить желание и проехать на прилегающую упомянутой ранее территорию для того, чтобы понять, есть ли на свадебной церемонии мои знакомые. Приехав на территорию свадебной площадки - никого из своих знакомых я не увидела, но услышала голос человека, который был инициатором моего нахождения в ИВС ранее. Дабы не повлечь за собой беду - я решила уехать с площадки. Заводя автомобиль, я увидела, что два сотрудника полиции в полном боевом обмундировании подошли к тому самому человеку, из-за которого я находилась в ИВС. Опознав в этом человеке начальника управления "М" Молотова В.М. - я с ужасом завела мотор и поехала, дабы не оставить негативных последствий после моего пребывания рядом с ним. Начав уезжать со свадебной площадки - эти два сотрудника, по всей видимости оперуполномоченные ОСН "Гром" - поехали за мной. Продолжая свою ночную поездку, громко прослушивая музыку - я, сама того не заметив проигнорировала ОДНО требование, озвученное в мегафон на личном транспортном средстве одного из оперуполномоченных. После первого требования, когда я продолжала свой путь - я почувствовала толчок с задней части автомобиля с глухим звуком, и поняла, что сотрудники полиции, на тот момент не зная, что именно они находились за рулем того неизвестного мне автомобиля - применили огнестрельное оружие. Я, испугавшись остановилась, начав разузнавать причину остановки и применения оружия. Сотрудники полиции указали, что я подозреваюсь в административном правонарушении - я вышла из автомобиля, и в отношении меня были применены наручники, тем самым ограничив мою свободу передвижения. Досмотрев меня, они посадили следом в свой автомобиль, и повезли в УМВД. Пытаясь узнать точную причину задержания, мне было озвучено только то, что я подозреваюсь в 37 статье УК, при этом задавая уточняющие ему вопросы с моей стороны - мне было сказано, что сотрудник полиции НЕ ОБЯЗАН ничего мне разъяснять. Спросив, есть ли фиксация на моё правонарушение, сотрудник полиции ответил положительно, и сказал мне, что видел фиксацию, что ему ее предоставили. В полиции при других сотрудниках и гражданских лицах - я обратилась к сотруднику, который меня задержал, задав ему прямой вопрос: "Теперь людей сажают за привлечение к себе внимания?", сотрудник ответил: "Разумеется.", и ранее, сотрудник сам об этом указал, что: "Вы грубо нарушаете общественный порядок тем, что привлекаете себе внимание", поэтому я задала именно этот вопрос со своей стороны. Хочу добавить, что ранее, до данной произошедшей ситуации Молотов В.М. имел ко мне личную неприязнь, и не хотел со мной как то сталкиваться в Нижегородской области. Я считаю, когда сотрудники ОСН "Гром" подошли на свадебной площадки к Молотову В.М. - он им и приказал посадить меня, дабы не видеть меня на свадебной церемонии из-за своей неприязни ко мне, т.к. они, после того, когда увидели, что я направляюсь к выезду с площадки - сразу же сели в свой автомобиль и направились за мной, хотя я ничего не нарушила от слова совсем.

Прошу суд:
1. Истребовать доказательства моего задержания в период времени с 00:20 - 00:40 от 30.10.2025 г. с Оперуполномоченного ОСН "Гром" с жетоном "314096"
2. Взыскать с Оперуполномоченного ОСН "Гром" с жетоном "314096" сумму на компенсацию морального вреда за прибывание в исправительной колонии №5 ФКУ УФСИН по Нижегородской области.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперуполномоченного ОСН "Гром" с жетоном "314096", начальника управления "М" УФСБ по НО Молотова В.М. , в случае признания их виновными.

Приложения:

Ксерокопия паспорта -
Копия
Ксерокопия трудовой книжки - Копия

Видео/фото материалы с доказательствами:
Доказательства отбывания моего срока после задержания сотрудником полиции и дальнейшего транспортирования меня в ИК №5

Дата: «30» 10 2025 г.
Подпись Истца: Federalova / [Федералова Е.Д.]

Yuriу Bragin

«Часы показывают время, а не судьбу»
Лидер
c-S2CJVMYvrVSz6wgv9Mgueu9GmdwaTJeJHGI3RseKsJ7Okd4pHVHHF8aLgi2p5z4M8Sk1ifRKzL6t5hK0dtuYwR.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
KYiUm37G2TrOSpd38nm4RDZLbH0exlzRCyrI4p00M5LjprMpHmmktihJxRfxZjerFkwlJ7e2iaW5ojPmIgugVaLz.jpg
N1Xqof2tqfDB_hp595Z2kW1recUPiJW4tjCSZF2zIZs7p-qot6T1m9XKMbcc-UW-fxfO5nK92TUME1s2VKMaIMiv.jpg

Sergey Kapitanov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд

Федералова Екатерина Данииловна
тел. 686-456

Капитанов Сергей Николаевич
тел. 607-256
Номер дела: N-18/2025

ХОДАТАЙСТВО
об отложении (переносе) судебного заседания
(в порядке ст. 68 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № N-18/2025 по иску Федераловой Екатерины Данииловны к Капитанову Сергею Николаевичу об оспаривании действий должностного лица.

Запланированное судебное заседание назначено на 03.11.2025 16:00 по мск.

На указанную дату и время мной (моим представителем) по уважительной причине обеспечена явка в суд не может в связи с учебой.

На основании изложенного, и руководствуясь ст. 68 КУАС, прошу суд:
— Отложить судебное заседание по административному делу № N-18/2025 по иску Федераловой Екатерины Данииловны к Капитанову Сергею Николаевичу, Молотову Вячеславу Михайловичу об оспаривании действий должностного лица, назначенное на 03.11.2025 16:00. Назначить новое время судебного заседания с учетом моих возможностей.

Дата: «03»11.2025 г.
Подпись: TCU

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Лидер
Нижегородский областной суд

Федералова Екатерина Данииловна
тел. 686-456

Молотов Вячеслав Михайлович
тел. 587-785

Номер дела: N-18/2025

ХОДАТАЙСТВО
об отложении (переносе) судебного заседания
(в порядке ст. 68 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № N-18/2025 по иску Федераловой Екатерины Данииловны к Молотову Вячеславу Михайловичу об оспаривании действий должностного лица

Запланированное судебное заседание назначено на 03.11.2025 на 16:00.

На указанную дату и время мной (моим представителем) по уважительной причине обеспечена явка в суд не может в связи с нахождением в данное время в больнице на плановом осмотре.

На основании изложенного, и руководствуясь ст. 68 КУАС, прошу суд:
— Отложить судебное заседание по административному делу № N-18/2025 по иску Федераловой Екатерины Данииловны к Капитанову Сергею Николаевичу, Молотову Вячеславу Михайловичу об оспаривании действий должностного лица, назначенное на 03.11.2025 16:00. Назначить новое время судебного заседания с учетом моих возможностей.

Дата: «03» ноябрь 2025 г.
HOrUqbAvQ1jYARoYEg6fYGd5SELotiiQ5JH9oIhQP7VnM4ETqlIl1ungQQzEzbbQuFbhlOAJ0hxwn_1Sobra1Xoy.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
vdfFfrXvvRIdz0ym9D__9wCRU9CUNS9Y_EywLWBm15J0gStQA8sygIInThXiFN0wCMJLguzvjR2vl89rBxesGdna.jpg
uGSt-cRwdavgtLzfxN3JQUzfZ98xaQEVTQsikA8gRBU4qze2F58tzHIFipO3baXTWQ6MlqbsijpZGLX14RnvlySP.jpg

Вверх