В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082
Истец: Чапман Нико Витальевич
Г.Арзамас ул.Пушкина д.5 кв.52
722-061
Ответчик: Громов Флоца Александрович
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082
Истец: Чапман Нико Витальевич
Г.Арзамас ул.Пушкина д.5 кв.52
722-061
Ответчик: Громов Флоца Александрович
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска: Я спокойной попросил человека довести до правительства чтобы поговорить с губернатором по поводу черного списка ДПС, в 21 часа 00 минут 37 секунд меня арестовывает Громов Флоца я у него спрашиваю по какой причины он сказал что я начал по нему огонь, хотя я не начинал огонь и он выдал за 8УК хотя он не является гражданином и я ему не каких требований на угрозу не давал , потом выдал розыск за 65ук после того как я ему это сказал, требую разобраться.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1.Дисциплинарную ответственость виде отстронение от работы данному сотруднику
2. Выпустить меня на свободу
Приложения:
Ксерокопия паспорта: документация
Физические аудио-, видео- доказательства: копия
Дата: 18.08.2026 г.
Подпись Истца: Чапман / Чапман Нико Витальевич
Подпись Истца: Чапман / Чапман Нико Витальевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.