ОТКАЗАНО - N-102/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Шатилову А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-102/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Шатилову А.А.

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082

Истец: Гордон Георгий Геннадьевич
Нижегородская область, пгт Батырево, ул. Алмазная, д. 25, кв. 12
тел. 19-41

Ответчик: Шатилов Алексей Александрович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 30 июля 2026 года я был уволен из рядов вооруженных сил сотрудником Управления Федеральный службы безопасности за якобы какие-то дисциплинарные проступки. Конкретно всё описано в жалобе, которую я прилагаю к иску - жалоба. Жалоба была рассмотрена не в соответствии со сроками, предусмотренными действующим законодательством и ответ был дан спустя двадцать часов по истечению срока согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" от 06.05.2025 №5-ФЗ, а именно статьи пятой части первой. Также согласно данному Федеральному закону я имею право получать получать развернутый ответ по существу поставленных в обращении вопросов в установленный законом срок, что не было мне предоставлено спустя трое суток после ответа в жалобе. Смею предположить, что начальник УФСБ специально оттягивал ответ в жалобе дабы сфальсифицировать доказательства поскольку его сотрудника их не оказалось. Данные предположения я строю лишь на догадках и опыте общения с начальником УФСБ и военнослужащим уволившим меня. Начальник отказал мне в каких-либо разъяснениях и восстановлении.

Я готов к досудебному соглашению обоих сторон в случае своего восстановления в звании и должности или же развёрнутом пояснении подкрепленным фактами от начальника УФСБ в связи с чем моё восстановление невозможно.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Провести повторную проверку моей жалобы, дать конкретизированный ответ подкреплённый какими-либо фактами.
2. Восстановить меня в ряды вооруженных сил в прежней должности и звании.
3. В случае выяснения вышеупомянутых обстоятельств, а именно оттягивания рассмотрения мой жалобы, принять решение о наказании виновных.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: «05» августа 2026 г.
Подпись Истца:
eDNHc.png
/ Гордон Г. Г.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Пользователь
8a8586a501e0d476.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
ул. Калинина, 29, г. Арзамас, Нижегородская область, 603082
тел.: (831) 331-75-61 факс: (831) 331-75-61
sud@nizh.gov

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО
ПЕРВАЯ ИНСТАНЦИЯ

Уникальный идентификатор дела (УИД)
RS00164-08-2026200978-104
Номер дела
2а-102/2026
Дата поступления
05.08.2026
Категория дела
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Назначенный судья
Крайновский В.А.
Признак рассмотрения деларассматривается судьей единолично
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Гордон Георгий Геннадьевич
19-41
Шатилов Алексей Александрович
-

Номер дела: № - 2а-102/2026

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от административного иска

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-102/2026 по иску Гордона Георгия Геннадьевича к Шатилову Алексею Александровичу о не достаточно объективном рассмотрении жалобы и нарушении порядка рассмотрения обращений в соответствии с ФЗ.

В настоящий момент между мной и ответчиком достигнуто примирение. Спор урегулирован сторонами в добровольном порядке.

В связи с примирением сторон я отказываюсь от иска и заявленных исковых требований в полном объёме.

09.08.2026
Гордон Г. Г.

Artem Kondratyev

Активный пользователь
Пользователь
YSCo1yjlkZf0N4yl87eI-dhXrqD7jPs9y3f9EhoZDoFgpVNSYZ98UZRnTmIk0n8kndRy1XqEE8ltY-wQjn6r4UMb.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула