ОТКАЗАНО - N-10/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Комиссаренко А.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-10/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Комиссаренко А.Д.

Roman_Krasnov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кадыров Роман Михайлович
https://vk.com/borisich756
220-811

Ответчик: Комиссаренко Арина Дмитриевна
103-121

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушении внутреннего устава, а так же нарушении УК
Основание иска: Сегодня 29 сентября 2025 года в 9 часов 35 минут Комиссаренко Арина Дмитриевна нарушила пункт внутреннего устава 3.2, оскорбила назвав меня "школьником", а так же употребила нецензурное слово "блять", так же Комиссаренко Арина Дмитриевна начала отдавать приказы не находясь при исполнении, так же Комиссаренко Арина Дмитриевна нарушила ст. 56 УК-Халатность, стоял гражданский человек на территории воинской части, я представился, после чего подбежал полковник и сказал идти заниматься своими делами, как я понимаю это был знакомый Полковника, после чего Полковник Комиссаренко Арина Дмитриевна подошла к этому человеку и продолжала вести с ним диалог, данный гражданин проник на красную зону ВЧ, красная зона ВЧ регламентируется Законом Нижегородской области "О территориях и объект с ограниченным доступом" от 06.04.25 ст. 3, после разборок со мной, полковник продолжил проявлять халатность и продолжать разговаривать с гражданским на красной зоне, так же Полковник Комиссаренко исключил меня из отдела ВУЦ, за якобы неадекватное поведение, хотя с моей стороны его не было.

Прошу суд: Прошу суд привлечь Комиссаренко Арину Дмитриевну к дисциплинарной ответственности и уголовной ответственности по факту ее нарушения действующего законодательства Нижегородской области.

Приложения:

Ксерокопия паспорта копия
Ксерокопия трудовой книжки копия
Видео/фото материалы с доказательствами

доказательство
доказательство

Дата: «25» сентября 2025 г.
Подпись Истца: KaD / Кадыров Роман Михайлович

Yuriу Bragin

«Судить — значит взвешивать, а не осуждать.»
Лидер
C__VoHq6ETwFgJMF4MvUrbc7o4q_xUhvVhioE41ybW-ugFtzZ-s1Yl0iy2MpX_Wo9rdxCv8WXNa5B-9HvrF0IxmE.jpg

Вверх