ОТКАЗАНО - N-096/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Савичу Сергею | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-096/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Савичу Сергею

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29, г. Арзамас,
Нижегородская область, 603082

Истец: Колокович Иван Дмитриевич
Дом №227
62-63

Ответчик: Савич Сергей

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 23.06.2026 в 21:52 мне поступил звонок от ответчика, ответив ответчик попросил подъехать к зданию ТРК "Амазинг", в 21:54 по местному времени подъехав и подойдя ко входу я был задержан оперуполномоченным ОУР, старшиной полицией Савичем. Задержан я был по подозрению совершенного мной уголовного правонарушения предусмотренного статьей 22 УК РФ, в наручниках я начал отбегать от ответчика находясь в наручниках. После доставления меня в отделение полиции ответчик провел мне процедуру опроса, от которой я в скором времени отказался, начав повторно отбегать от ответчика он начал переходить с истцом на ты. меня оглушили дубинкой и объявили в розыск по правонарушению предусмотренного 64 статьей УК РФ, однако за данное правонарушение нельзя привлекать к уголовной ответственности, что нарушает конституционные права истца, так, как истец с места ареста не уходил и от отбывания наказания не уклонялся. Также хочу подметить, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Истец считает, что ответчик нарушил 1.1, 5.3 статьи ФП №1. Действие административного ответчика, в отношении меня, считаю незаконными.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 56, ст. 57 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
1. Назначить компенсацию морального вреда суммой 20.000 (двадцать тысяч) российских рублей.
2. Привлечь оперуполномоченного ОУР УМВД России по Нижегородской области Савича С. к дисциплинарной ответственности.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
копия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства

Дата: «24» июнь 2026 г.
Подпись Истца: Kol_ / Колокович Иван Дмитриевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem Kondratyev

Активный пользователь
Пользователь
CBftC0qMjsM4J1BxoUlTg3lEWO8UWmQVk4x5lDwsEIL4ru9CvZhqPCllYfZie4-A8WOCxM6o89aDZhnMx-2e72uw.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула