ОТКАЗАНО - N-09/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Дербитов. А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-09/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Дербитов. А

Andrey_Kashinskiy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Колпаковский Андрей Игоревич
https://vk.com/salvador_angel
131412

Ответчик: Арман Дербитов ФСИН

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 26.01.2026 в 10 часов 39 минут я находился в ИК Кресты на люке с кастой "Крыса" сотрудник ФСИН начал давать мне законные требования уйти, после того как ему сказали почитать Госс портал и узнать кто может находиться на люке, сотрудник ФСИН начал проявлять агрессию затыкая рты, после он продолжил выдвигать по моему мнению незаконные требования, я сказал "давай Задержи меня и посади" он закрутил мне руки, после повел за собой, намеренно затягивать процессуальные действия, посадил меня в обычную камеру, прибавил срок на 20 минут и ушел. По моему мнению сотрудник нарушил ФП N1 Ст. 1; 6; 14; 15, а так же Ст. 60 УК РФ.

Прошу суд: [Указываете заключительные требования, которые хотите получить по исходу судебного разбирательства].
1.Прошу суд наказать сотрудника ФСИН увольнением с места несения службы по Ст. 1; 6; 14; 15 ФП N1
2.Прошу суд заключить сотрудника под стражу за СТ. 60 УК РФ
3.Прошу письменные извинения от сотрудника ФСИН за моральный ущерб.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства

Дата: «26» января 2026 г.
Подпись Истца:KoLPaK / Колпаковский Андрей Игоревич

Последнее редактирование:

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
2D6SUU3wD96WObV9FMUKa1H-6HWXnG4NtiT8zOEAIMZLZqN5DwCdo4YzQ3E9ome9oifEiEP_yRs2K-yMBlkGKeCa.jpg

Вверх