ОТКАЗАНО - N-087/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к военнослужащему ФСБ с личным позывным «Ангел» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-087/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к военнослужащему ФСБ с личным позывным «Ангел»

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Голлардо Ликвид Бульварович
Телефонный номер: 5222

Ответчик: Сотрудник ФСБ, позывной "Ангел"
Телефонный номер: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий административного ответчика

Основание иска: Я, Голлардо Ликвид Бульварович, 11 июня 2026 года в 17:08 по местному времени находился рядом с блок-постом "Кольцо г. Южный". На мне не было маски и аксессуаров скрывающих лицо. В тот момент рядом стоящие люди услышали про наличие наркотиков у проверяемого человека на блок-посте и указали в мою сторону, но военнослужащий решил, что если у проезжающего мимо гражданского лица имелись наркотики, то и меня можно досмотреть на их наличие, хоть это и не являлось основанием. Не имея никаких оснований и причин меня досматривать и проверять, военнослужащий задержал меня, не назвав кем он является, с какого государственного органа, не разъяснил мне нормально причину задержания, не разъяснил мне мои права как задержанного, тем самым нарушая ФЗоФСБ статью 13 пункт 3, 4, 6. На вопрос "Зачем ты меня досмотрел тогда?" он отвечает "Захотел". В соответствии с этим, считаю, что данный сотрудник нарушил 51, 56, 60 УК. Так как задерживающий мне не представился, я поехал узнавать у сотрудников ФСБ кем является этот человек.

Прошу суд:
1. Привлечь административного ответчика к ответственности согласно законодательству;
2. Вручить мне материальную компенсацию.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства, позывной сотрудника

Дата: «11» июня 2026 г.
Подпись Истца: Liquidushka

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
5dOKxZE-fllTm6rDzQaUXbcD0dblva8fyzqcsuu2Oz83UuDH61svL0hyoB8KCLNSnpXzyiI1gZtECk6gI-hZI3Tu.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула